Несколько лет назад, на АБ, такая версия была:Народ привет. Кто клеил волок на эва сапог? Подскажите каким клеем пользовались? Хочу на заброды из неопрена приклеить войлочные подошвы...
Тоже об этом думаю для эва. Подошву всяко ровнять придется... Может имеет смысл попробовать жидкую латку...
А есть данные о последующей эксплуатации и сроке службы?Несколько лет назад, на АБ, такая версия была:
Раскаляешь стальную пластину, ставишь сапог, расплавляется вся подошва, и этот расплав прижимается на войлок. Войлок обрезается по подошве
Это теория, как бэ сапог усадку не дал
Неопреновые вейдерсы с эва сапогом.. .Если под вейдерсы, то проще прошить
Отлетит сто%Ну вот, дофела жизнь , уже войлок на сапоги мастырят. Попробуй пистолетом который со стержнями силиконовыми, не помню как правильно называется. У детей такой брал, скрепляет хорошо
Добрые вы. Злые бы сделали наоборот. Для начала бы купили суперклей...Мы как то секретарше подарили
Вариант. Только где взять такие мега калоши?Игнат, мне кажется на эва держаться не будет: клеевое соединение будет прочнее самого эва и начнёт рваться/отслаиваться сам эва, по материалу эва. Вот если найти какие-нить мегакалоши из резины (например электрокалоши), приклеить к ним а потом их одеть на сапоги эва... Но это уже прям мегаколхоз будет какой то. Если получится, то эва тогда не будет сносу)))
ПонялНеопреновые вейдерсы с эва сапогом.. .
Тогда я еще в Тайланде купил говно ( по 1 доллару оно там стоило и я сразу взял на сто баксов) и мы потом подбрасывали его налоговой, конкурентам и прочим плохим людям. Веселые были времена.Добрые вы. Злые бы сделали наоборот. Для начала бы купили суперклей...
Версия не мояА есть данные о последующей эксплуатации и сроке службы?
Так было жеж. Товарищ мой погулял с дефкой, поймал насекомых. Потом привез ей лекарство, 88й клей. Дефицитным был в то время. Сказал ей, чтоб намазала интимное место три раза в день, пока не выведутся паразиты.Для начала бы купили суперклей...
жесть.Так было жеж. Товарищ мой погулял с дефкой, поймал насекомых. Потом привез ей лекарство, 88й клей. Дефицитным был в то время. Сказал ей, чтоб намазала интимное место три раза в день, пока не выведутся паразиты.
Зря переживаете , на фоне заездок в лимане и видео как там рыба сплошняком бьется вы просто гринпис .Их спросить надо. Спрашивайте. Мне "не с руки их спрашивать".
А наверное зря я тут про карася в 1,5 кг написал, видимо не то место где следует делать подобное, уже пожалел...
Как бы снова до "срача" не дошло, и снова 2-3х на "кол не посадили"..
Эх... следующий раз предусмотрительнее буду...