Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Скоро фейк вскроют...окажется, что на выходе из лимана...
Скоро фейк вскроют...окажется, что на выходе из лимана...
Да это видео уже было в этом году только про лиманСкоро фейк вскроют...окажется, что на выходе из лимана...
Даже в Николаевске есть Амуры с Хабаровскими номерамиНу как бы номер лодки есть...
Дак а я о чём?Да это видео уже было в этом году только про лиман
Дима, я ведь все тотализаторы тебе оставил! Или ты уже забыл?Я думал Константин первым тотализатор предложит...
Что первого льда не дождались?
Фургал конечно не наш губернатор, но про ЕдРосовцев Вольфович правильно сказал. Так, что за кого голосовать х.з.!
Шпорт вообще последнее время старается стать супер медийным не вылазиет с телеэкранов, а вот и помошничек с московской команды А. Хинштейнно про ЕдРосовцев Вольфович правильно сказал. Так, что за кого голосовать х.з.!
Хинштейн, судя по публикациям, ещё тот едросовский троль, посмотримПосмотреть вложение 259371
Шпорт вообще последнее время старается стать супер медийным не вылазиет с телеэкранов, а вот и помошничек с московской команды А. Хинштейн В Хабаровске начинают сдавать долгострои https://todaykhv.ru/news/society/15742/
Нацгвардии!, а это не одно и то жеМожет тут надо искать связь с тем что он советник в росс. гвардии.....
Да ну серьёзно ? Так разница в чем?Нацгвардии!, а это не одно и то же
Я ж написал. Вначале создали нацгвардию, а позже переименовали в росгвадию, вроде как лучше звучит функции те жеДа ну серьёзно ? Так разница в чем?
Где такНе успели создать уже переименовали.
Переименовали, потому что у американцев армия уже называется нац.гвардия). Когда наши придумывали название, не сообразили, что вроде как подражаем нашим антагонистам.Я ж написал. Вначале создали нацгвардию, а позже переименовали в росгвадию, вроде как лучше звучит функции те же