Ага и у каждого в профиле, в графе вид деятельности стоит кремлебот.у меня патч установлен на гугл хром. Комментарии на ютуб кремлеботов подсвечиваются красным. Удобно.
Есть такое дело...с датой ошибочка. Но тем не менее - полномочия г-на Шпорта, избранного губернатором 08.09.2013 г. сроком на 5 лет, истекли. А на каких правах он участвовал в ВЭФе - тебе не всё равно? Мне это ни о чём не говорит.Ещё сильнее загнул!
Честно говоря, то что он там назаключал мне как-то фиолетово, а вот то, что он свистит безосновательно по ящику это опасно. Ведь много людей особенно живущих на реке, поверив его словам, кинутся в речку и будут унижены вседозволенцами в камуфляжеЕсть такое дело...с датой ошибочка. Но тем не менее - полномочия г-на Шпорта, избранного губернатором 08.09.2013 г. сроком на 5 лет, истекли. А на каких правах он участвовал в ВЭФе - тебе не всё равно? Мне это ни о чём не говорит.
У каждого своя голова..."за плечами"... нех в неё только есть.то, что он свистит безосновательно по ящику это опасно. Ведь много людей особенно живущих на реке, поверив его словам, кинутся в речку и будут унижены вседозволенцами в камуфляже
Да понятно, но умудренных жизненным опытом. все меньше, а лопухов все большеУ каждого своя голова..."за плечами"... нех в неё только есть.
Там наверняка есть приписочкаполномочия г-на Шпорта, избранного губернатором 08.09.2013 г. сроком на 5 лет, истекли.
Т.е. даже не до выбора другого лица, а до момента официального вступления его в должность, старый губернатор будет наделён соответствующими полномочиями. Это как в армии: "Может не быть Иванова, Петрова, Сидорова, а командир всегда должен быть!".до вступления в должность лица, избранного губернатором Хабаровского края
Это и так понятно...речь изначально про другое: некорректно звать в губеровскую команду, когда уже не губер... и ещё не губер...Там наверняка есть приписочка
Я вот людям верю, до тех пор пока не будет доказано обратное. И ваша ухмылка тут не к месту.Ага и у каждого в профиле, в графе вид деятельности стоит кремлебот.
А что стелит?
У меня вот вопрос - на каком основании Шпорт сделал предложение Фургулу стать его замом, если он ещё не губернатор.
Он не имеет оснований делать такие предложения, пока сам не избран.
Это просто показывает, насколько ЕР и её членам плевать на действующие в РФ законы, живут далеко в своём мире.
Вообще берега перепутали...
я тож так думаю, но что самое интересное, что пообещав в видеообращении всем рыбы, гражданин шпорт не упомянул какого либо документа это разрешающего (ну типа - я официально издал указ/приказ/распоряжение которым убрал все заездки и барьеры и разрешающего всем дальневосточникам ловить рыбу). просто сказал что разрешил и все, все равно что (извиняюсь) как в воду пернул.Ведь много людей особенно живущих на реке, поверив его словам, кинутся в речку и будут унижены вседозволенцами в камуфляже
Это вроде как петух прокукарекал, а там ....я тож так думаю, но что самое интересное, что пообещав в видеообращении всем рыбы, гражданин шпорт не упомянул какого либо документа это разрешающего (ну типа - я официально издал указ/приказ/распоряжение которым убрал все заездки и барьеры и разрешающего всем дальневосточникам ловить рыбу). просто сказал что разрешил и все, все равно что (извиняюсь) как в воду пернул.
Делаем ставки господаЭто происки лдпр. Они нашли похожего гражданина, приклеили ему усы и заставили говорить неправду.
Учтя приморские косяки , местные товарищи выберут Шпорта с перевесом 1,5 процента, а если обнаглеют то и 5 нарисуют.Предлагаю сделать прогноз.
Я думал Константин первым тотализатор предложит...Делаем ставки господа