Трынделка-болталка

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.547
Баллы
308
Город
с.Богородское
Каждый день обзванивают и спрашивают за кого голосовать будете,или вообще пойдете на выборы.Во как приспичило.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.001
Баллы
308
Город
Комсомольск

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну насчет полномочий, то Вы загнули.
Не забывай, что он пока ещё губернатор
Ну щас разогнём...:E019:
"30 апреля 2013 года назначен временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края до вступления в должность лица, избранного губернатором Хабаровского края".

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну щас разогнём...:E019:
"30 апреля 2013 года назначен временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края до вступления в должность лица, избранного губернатором Хабаровского края".
Ещё сильнее загнул! Сам читал, что написал "30 апреля 2013 года назначен

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ещё сильнее загнул!
:D Есть такое дело...с датой ошибочка. Но тем не менее - полномочия г-на Шпорта, избранного губернатором 08.09.2013 г. сроком на 5 лет, истекли. А на каких правах он участвовал в ВЭФе - тебе не всё равно? Мне это ни о чём не говорит.

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
:D Есть такое дело...с датой ошибочка. Но тем не менее - полномочия г-на Шпорта, избранного губернатором 08.09.2013 г. сроком на 5 лет, истекли. А на каких правах он участвовал в ВЭФе - тебе не всё равно? Мне это ни о чём не говорит.
Честно говоря, то что он там назаключал мне как-то фиолетово, а вот то, что он свистит безосновательно по ящику это опасно. Ведь много людей особенно живущих на реке, поверив его словам, кинутся в речку и будут унижены вседозволенцами в камуфляже

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
то, что он свистит безосновательно по ящику это опасно. Ведь много людей особенно живущих на реке, поверив его словам, кинутся в речку и будут унижены вседозволенцами в камуфляже
У каждого своя голова..."за плечами"...:D нех в неё только есть.

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.145
Баллы
308
Город
Хабаровск
полномочия г-на Шпорта, избранного губернатором 08.09.2013 г. сроком на 5 лет, истекли.
Там наверняка есть приписочка
до вступления в должность лица, избранного губернатором Хабаровского края
Т.е. даже не до выбора другого лица, а до момента официального вступления его в должность, старый губернатор будет наделён соответствующими полномочиями. Это как в армии: "Может не быть Иванова, Петрова, Сидорова, а командир всегда должен быть!".

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Ага и у каждого в профиле, в графе вид деятельности стоит кремлебот.
Я вот людям верю, до тех пор пока не будет доказано обратное. И ваша ухмылка тут не к месту.
654654654654.jpg

Последнее редактирование модератором:

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.139
Баллы
308
Город
СовГавань
А что стелит?
У меня вот вопрос - на каком основании Шпорт сделал предложение Фургулу стать его замом, если он ещё не губернатор.
Он не имеет оснований делать такие предложения, пока сам не избран.
Это просто показывает, насколько ЕР и её членам плевать на действующие в РФ законы, живут далеко в своём мире.
Вообще берега перепутали...

Под "во стелит", я подразумевал, что он рассказывает откровенные сказки как много они для НАС делают, и что он выглядит смешно и глупо, как обгадившийся щенок.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.057
Баллы
308
Город
Николаевка
Ведь много людей особенно живущих на реке, поверив его словам, кинутся в речку и будут унижены вседозволенцами в камуфляже
я тож так думаю, но что самое интересное, что пообещав в видеообращении всем рыбы, гражданин шпорт не упомянул какого либо документа это разрешающего (ну типа - я официально издал указ/приказ/распоряжение которым убрал все заездки и барьеры и разрешающего всем дальневосточникам ловить рыбу). просто сказал что разрешил и все, все равно что (извиняюсь) как в воду пернул.

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
я тож так думаю, но что самое интересное, что пообещав в видеообращении всем рыбы, гражданин шпорт не упомянул какого либо документа это разрешающего (ну типа - я официально издал указ/приказ/распоряжение которым убрал все заездки и барьеры и разрешающего всем дальневосточникам ловить рыбу). просто сказал что разрешил и все, все равно что (извиняюсь) как в воду пернул.
Это вроде как петух прокукарекал, а там ....

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это происки лдпр. Они нашли похожего гражданина, приклеили ему усы и заставили говорить неправду.
Учтя приморские косяки , местные товарищи выберут Шпорта с перевесом 1,5 процента, а если обнаглеют то и 5 нарисуют.Предлагаю сделать прогноз.

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это происки лдпр. Они нашли похожего гражданина, приклеили ему усы и заставили говорить неправду.
Учтя приморские косяки , местные товарищи выберут Шпорта с перевесом 1,5 процента, а если обнаглеют то и 5 нарисуют.Предлагаю сделать прогноз.
Делаем ставки господа

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх