pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.699
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ну опечатался яЭто ты про подругу жены?
Ну опечатался яЭто ты про подругу жены?
Дима,у нас на работе кадровичка девчонкам с конторы сказала,чтоб они сфотали свои бюллютени.о потом ей показали,демократия в действии.так сказать.А по части того,кто кого куда заведёт,вскрытие,что называется покажет.А как они проверят? Фургал нас вообще в дебри заведет, весь мир ох..еет.
Чиздешь чистой воды.Дима,у нас на работе кадровичка девчонкам с конторы сказала,чтоб они сфотали свои бюллютени.о потом ей показали,демократия в действии.так сказать.А по части того,кто кого куда заведёт,вскрытие,что называется покажет.
Это было бы смешно,если б не было так грустно.Министр транспорта края приезжал пару дней назад и собирали кадровиков.Чиздешь чистой воды.
— Чиновники настоятельно рекомендовали провести «разъяснительную работу» в своих коллективах, и чтобы каждый, кто намерен голосовать за Шпорта, а кто против, заранее об этом сообщил, — поделился муниципальный служащий. – Списки велели составить пофамильно, а 23-го на выборах каждый работник, который говорил, что он ЗА Шпорта, должен сфотографировать свой бюллетень с галочкой напротив его кандидатуры и отправить снимок начальнику.Чиздешь чистой воды.
Вьюноша! Ты чего на всех кидаешься? Или для тебя очевидное - НЕВЕРОЯТНОЕ?Давать только ссыли без собственного комментария дурной тон))
Вместо всякой муйни читать надо классику...
Марк Твен - Как я баллотировался в губернаторы
Сто с лишним лет прошло, а ни чего не изменилось))
Папа, Вы бы шли спать)Вьюноша! Ты чего на всех кидаешься? Или для тебя очевидное - НЕВЕРОЯТНОЕ?
Был бы у меня такой свин, я повторил бы "подвиг" Ивана ГрозногоПапа, Вы бы шли спать)
Киса, как же я вас сразу не признал))Был бы у меня такой свин, я повторил бы "подвиг" Ивана Грозного
Был бы у меня такой свин, я повторил бы "подвиг" Ивана Грозного
Тезка, в бюллютене фотаешь галочку, "нужного"кандидата, после чего, выходишь из кабинки и заявляешь об испорченном бюллетене. Согласно закона, заполняется куча бумаг, и выдается новый бюллютень.Дима,у нас на работе кадровичка девчонкам с конторы сказала,чтоб они сфотали свои бюллютени.о потом ей показали,демократия в действии.так сказать.А по части того,кто кого куда заведёт,вскрытие,что называется покажет.
Михалыч, так для этого эту тему и создали!За 10 дней 10 человек натрындели 21 страницу
Андрюха,предвыборный маразм такой маразм.Вечером пошёл в магаз за хлебом,встретил старого знакомого.Работает гражданским специалистом у вояк.Так их под страхом увольнения заставляли брать открепительные удостоверения,чтоб голосовать на территории части и начальство могло контролировать,за кого он голосит.Политехнологии во всей красе.Тезка, в бюллютене фотаешь галочку, "нужного"кандидата, после чего, выходишь из кабинки и заявляешь об испорченном бюллетене. Согласно закона, заполняется куча бумаг, и выдается новый бюллютень.
Либо фотаешь с нужной галочкой и, после ставишь вторую, если 2 кандидата,бланк считается испорченным, к общему учету голосов не принимается.
Т. е., на бланке должен быть только один знак.