Я даже поймал у вас в Бичевой в среду на воблер однуКету наверное пытаются поймать ? В этом году видел три штуки , когда блеснил видел парочка подымалась по руслу . Сейчас наверное заездками не ловят .
Да ладно. На пачке Беломора есть всё. Я сколько раз уже по ней ездил. А если это ночью и без фонарика, да в незнакомом месте - так ващееее.... Нужно только хорошенько присмотреться.Беломора в Комсомольске нет.
Тьфу! Это Комсомольска на Беломоре нет.
Можна в космос улететьБиламор вааще многофункционален))
Для этого одного беломора не хватит. Нужно ракету... зярядитьМожна в космос улететь
Рыбалка запрещена. Вполне возможно, что сказали правду откуда рыба.Шел мимо ларька с овощами, но это где "братья" организовывают.
Гляжу белорыбицей приторговывать стали на улице.
Ценник гуманный можно сказать.
Рыба можно сказать свежая и крупная.
Лежит карась- не удержался двух купил (на 3кг(два)!!) - официально через терминал оплатил.
Спрашиваю откуда рыба- ответ с озера Удыль.
Даже поверил... А кто что скажет - Разве там разрешена рыбалка???
Вероятно они знают кому за "лицензию" платить....Рыбалка запрещена.
Да там все проще, закупается рыба с документами или просто документы. Допустим у какой нибудь родовой общины или колхоза на 1 тонну карася. Договор купли продажи есть, лимиты у колхоза есть все чин чинарем. Потом под эти документы скупается рыба у браконьеров. И по этим документам неоднократно транспортируется и реализовывается. По лимитвм на одну тонну реализовать можно до 30 тонн. Главное что б во время транспортировки и реализации в ларьке единоразлво не было болеем1 тонны. Но и эта проблема, я думаю для ни не проблема.Вероятно они знают кому за "лицензию" платить....
К сожалению, да!Да там все проще, закупается рыба с документами или просто документы. Допустим у какой нибудь родовой общины или колхоза на 1 тонну карася. Договор купли продажи есть, лимиты у колхоза есть все чин чинарем. Потом под эти документы скупается рыба у браконьеров. И по этим документам неоднократно транспортируется и реализовывается. По лимитвм на одну тонну реализовать можно до 30 тонн. Главное что б во время транспортировки и реализации в ларьке единоразлво не было болеем1 тонны. Но и эта проблема, я думаю для ни не проблема.
Та ты пешню к собачке привяжи)) пусть побегает, заодно и пешню от ржи очистит.)))))))собачка застоялась, пешня заржавелла
Купить пачку пенопласта , сделать плот , пробурить отверстие и все , зимняя рыбалка готова . Смотрю на днях погода прекрасная - дожди снежок с оттепелями . До декабря хороших морозов не предвидится . Вспоминаю хорошие ноября , когда навигацию 25 -26 закрывал . С лодки на глубине тоже можно махать .Отпуск+ковикулы+праздники+удалёнка по причине гололёда закончились, приехал на работу, тоска зелёная. Дорога жопа, ехали почти как масквичи 1,5 часа. Хочу на рыбалку. Скорее бы лёд, собачка застоялась, пешня заржавелла.
А правда что есть заморные ямы в которых лучше большую часть рыбы выловить , что бы остальные весну встретили ?Да там все проще, закупается рыба с документами или просто документы. Допустим у какой нибудь родовой общины или колхоза на 1 тонну карася. Договор купли продажи есть, лимиты у колхоза есть все чин чинарем. Потом под эти документы скупается рыба у браконьеров. И по этим документам неоднократно транспортируется и реализовывается. По лимитвм на одну тонну реализовать можно до 30 тонн. Главное что б во время транспортировки и реализации в ларьке единоразлво не было болеем1 тонны. Но и эта проблема, я думаю для ни не проблема.
Якорь забыл, в Николаевск унесёт.Купить пачку пенопласта , сделать плот , пробурить отверстие и все , зимняя рыбалка готова . ...
Спрашиваю откуда рыба- ответ с озера Удыль.
Даже поверил... А кто что скажет - Разве там разрешена рыбалка???
Правду не сказали. Полуправду - возможно. В Ухте до границы все спокойно ловится. А протащить мимо Хатхилов хорошую партию рыбы, еще нужно умудриться. Другой вариант - заход с Киселевки в дальние углы: Алочка, Пильда, Резиденция - может быть. Там трудно брэков отловить, особенно сейчас.Рыбалка запрещена. Вполне возможно, что сказали правду откуда рыба.