Трынделка-болталка

oleg27rus

Местный
Реакции
180
Баллы
208
Город
KHV
Только что, по России-24 в новостях сказали, что выборы в Приморье признаны недействительными.
https://www.interfax.ru/amp/629800
https://vladnews.ru/2018-09-19/138362/andrey_tarasenko
Кандидат в губернаторы Приморского края от партии «Единая Россия» Андрей Тарасенко заявил, что не будет участвовать в новых выборах, если таковые состоятся, сообщает РИА VladNews.

Напомним, председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова рекомендовала крайизбиркому признать выборы недействительными, так как на них были выявлены многочисленные нарушения.

Последнее редактирование:

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
Вот это поворот.... надо бы еще бабло потраченное на выборы вернуть... или делюги завести... Ну да это из области фантастики уже :E020:

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пропали с полок в магазине батончики шоколадные ( марс, сникерс, баунти всякие) по крайней мере в нашей деревне. Санкции или куда делись то.
Наверно поставщики накосячили. В Хабаровске полно этого добра.:)

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.139
Баллы
308
Город
СовГавань
Пропали с полок в магазине батончики шоколадные ( марс, сникерс, баунти всякие) по крайней мере в нашей деревне. Санкции или куда делись то.

Ага. Есть такое дело. Не по всей деревне, но по "калашниковским" точкам точно, причём уже пару недель.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
https://www.interfax.ru/amp/629800
https://vladnews.ru/2018-09-19/138362/andrey_tarasenko
Кандидат в губернаторы Приморского края от партии «Единая Россия» Андрей Тарасенко заявил, что не будет участвовать в новых выборах, если таковые состоятся, сообщает РИА VladNews.

Напомним, председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова рекомендовала крайизбиркому признать выборы недействительными, так как на них были выявлены многочисленные нарушения.
Выборы признают недействительными. Поставят ВРИО из едра и в 19 году проведут повторные в единый день голосования. А этим по шапке дадут за топорную работу. Дожили , уже листы в ящик запихать не могут без палева. Никчемные людишки, ни на что не годные. Кумовство угробит эту власть.

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.774
Баллы
308
Город
Хабаровск
Выборы признают недействительными. Поставят ВРИО из едра и в 19 году проведут повторные в единый день голосования. А этим по шапке дадут за топорную работу. Дожили , уже листы в ящик запихать не могут без палева. Никчемные людишки, ни на что не годные. Кумовство угробит эту власть.
Вот чем больше читаю форум,тем больше убеждение,что Мельников всегда прав;)

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей 071

Почетный Форумчанин
Реакции
1.146
Баллы
308
Город
Арсеньев
Что то я поздно спохватился.. В ставлю свои 5 копеек. У нас в Арсеньеве продается местная газетка..Ее раздавали за 2 дня до выборов бесплатно. Я знаю этого человека который он выпускает ее(назвать фамилию не буду) Так я спросил его , вы знаете этого человека ,что пишете такое.. На что он, ответил не ваше дело, пускай подает в суд на меня если,что... Так что ребят, все продается и наше голоса ни чего не стоят..
20180916_153827.jpg

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что то я поздно спохватился.. В ставлю свои 5 копеек. У нас в Арсеньеве продается местная газетка..Ее раздавали за 2 дня до выборов бесплатно. Я знаю этого человека который он выпускает ее(назвать фамилию не буду) Так я спросил его , вы знаете этого человека ,что пишете такое.. На что он, ответил не ваше дело, пускай подает в суд на меня если,что... Так что ребят, все продается и наше голоса ни чего не стоят.. Посмотреть вложение 259198
Я ни чего не имею против Ищенко, но Вы видели когда нибудь лицо дауна?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.077
Баллы
308
Город
Хабаровск

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.057
Баллы
308
Город
Николаевка
Возможно, но настоящий бубон где взять?
у китов есть кукурузная водка, что почти что то же самое что и бурбон :), только без выдержки в бочках. ее торгуют в красивых керамических бутылках. я жижу эту пробовал - вкус на любителя.

Бурбо́н — вид виски, производимый в США из кукурузы и обладающий золотистым цветом и долгим послевкусием. Самые известные и популярные марки истинного американского бурбона — Four Roses, Wild Turkey, Jim Beam, Heaven Hill, Maker’s Mark.
Главное отличие бурбона от европейского виски заключается в том, что основным сырьём для производства бурбона служит кукуруза, а не ячмень.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх