Трынделка-болталка

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.699
Баллы
308
Город
Комса
А ЕРкандидат делает вбросы отменил отключения горячего водоснабжения, приняли закон о бесплатном проезде пенсионеров в общественном транспорте ещё бы прикрыл торговлю красной на стихийных площадках
Он даже пообещал нашего мерина убрать.Сакральная жертва, блин.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Опять тёплую? Что, настолько не удалась? ;)
Наоборот, хорошо настоялась. Пробовал холодную, ну микстура-микстура. Теплая же, отдает весь букет. В очередной раз пришел к выводу, что алкоголь надо употреблять только комнатной температуры. Виски, настойки, коньяки. Пиво, да холодненькое, но только не у нас, ибо в состав консерванта входит мышьяк. Я подумал и перестал его употреблять, причем совсем, даже за рубежом очкую пить, видно натерпелся организм в 90-е.

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наоборот, хорошо настоялась. Пробовал холодную, ну микстура-микстура. Теплая же, отдает весь букет. В очередной раз пришел к выводу, что алкоголь надо употреблять только комнатной температуры. Виски, настойки, коньяки. Пиво, да холодненькое, но только не у нас, ибо в состав консерванта входит мышьяк. Я подумал и перестал его употреблять, причем совсем, даже за рубежом очкую пить, видно натерпелся организм в 90-е.
Вот и правильно, не зря коньяк правильно пить из широких бокалов при том глоток задержать во рту, а не жрать как паленку залпом!

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
7.806
Баллы
308
Город
Хабаровск
Выборы будут при любом раскладе. Как уже выше сказали вторым кандидатом будет Соломаха. Вот будет смеху если народ из принципа проголосует против Шпорта. Тогда Фургал и губерство прошляпит и должность в правительстве
Фургал кандидатуру свою не снимал и не снимет, т.к. во втором туре, автоматом, его место займёт Соломаха и может выиграть. Тогда Фургал останется у разбитого корыта. Поэтому Соломахе шанса не дадут, место кандидата занято.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
14.966
Баллы
308
Город
Богородское
Теперь посмотрим на действия нашего минобороны. Схавают или .......
Схавают, без вариантов.
А можно было под это дудку объявить Сирию "бесполетной зоной" и пообещать сбивать все самолеты вторгающиеся в воздушное пространство Сирии. Повод железобетонный, хрен бы кто вякнул.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Фургал кандидатуру свою не снимал и не снимет, т.к. во втором туре, автоматом, его место займёт Соломаха
Чем регламентирован такой расклад, можно узнать?

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
Схавают, без вариантов.
А можно было под это дудку объявить Сирию "бесполетной зоной" и пообещать сбивать все самолеты вторгающиеся в воздушное пространство Сирии. Повод железобетонный, хрен бы кто вякнул.

между "обещать сбивать" и "сбивать" все же большая разница есть.
чем обеспечить бесполетную зону? какой-то специальной кнопкой? молитвой? заговором? жертвоприношением? а может крестным ходом?

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
Шпорт очнулся, стал по телеку мелькать каждый день.... тут он сильно проигрывает Ишаеву. Виктор Иванович с телика не вылазил, и народ его поддерживал... так как он болоболил че было и че не было, но все знали что-то делают в крае.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск
orig

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
между "обещать сбивать" и "сбивать" все же большая разница есть.
чем обеспечить бесполетную зону? какой-то специальной кнопкой? молитвой? заговором? жертвоприношением? а может крестным ходом?
Ага если учесть что все кто там летает бомбят террористов.... У каждого они разные.... а тут кто-то скажет все хватит только я буду бомбить ...

Braminos

Местный
Реакции
109
Баллы
208
Город
Комсомольск
Шпорт очнулся, стал по телеку мелькать каждый день.... тут он сильно проигрывает Ишаеву. Виктор Иванович с телика не вылазил, и народ его поддерживал... так как он болоболил че было и че не было, но все знали что-то делают в крае.

Ага вчера с поджатым хвостом плёл по телеку - "Я типа все понял, был неправ, все наладим и т.п." Отвратительное и жалкое зрелище

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага вчера с поджатым хвостом плёл по телеку - "Я типа все понял, был неправ, все наладим и т.п." Отвратительное и жалкое зрелище
Был у меня такой по жизни, "гундосым" звали

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Регламента там действительно нет, но правило по переходу права голосования к следующему кандидату существует

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
СовГавань
Пропали с полок в магазине батончики шоколадные ( марс, сникерс, баунти всякие) по крайней мере в нашей деревне. Санкции или куда делись то.

oleg27rus

Местный
Реакции
180
Баллы
208
Город
KHV
Вот на YouTube... Совместную работу Вячеслав Шпорт и Сергей Фургал...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх