В.М. Кузнецов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 297
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Скорее ПЗРКа если свой зрк?
Скорее ПЗРКа если свой зрк?
И кто у кого будет первым подтирать?
с себя начни, а потом советы раздавайТы базар то фильтруй
Патрик, я в начале темы еще писал, что чувак он случайный и должность, власть и бабки ему не нужны. Сын своего папы. Карьера его на этом кончилась. Вот что происходит когда во власти случайные люди.И в правду продался .
А лицо где взяли? Фургал собственной персоной.а может это вброс....?
официальной версии еще нет
Это где-нибудь в безмятежной Норвегии, если б кандидата таким образом "купили", карьера бы его на этом закончилась. А у нас все будет у него хорошо. Еще и в ЕР вступит.Патрик, я в начале темы еще писал, что чувак он случайный и должность, власть и бабки ему не нужны. Сын своего папы. Карьера его на этом кончилась. Вот что происходит когда во власти случайные люди.
В 35 км от побережья!?Скорее ПЗРК
Так у него политическая закончилась, а Зицпредседателя началась.Мог бы два срока на посту губернатора продержаться, денег вагон нарубить и в случае полного краха уйти на теплую должность, как все остальные губернаторы. Не понимаю, шара была 100 процентов. За власть люди на катаргу ходили, жизнь отдавали, а этот за фантики отдал.Это где-нибудь в безмятежной Норвегии, если б кандидата таким образом "купили", карьера бы его на этом закончилась. А у нас все будет у него хорошо. Еще и в ЕР вступит.
При таком раскладе именно за Соломаху и проголосуют. Думаете Фургал нах кому нужен. Тут ключевое слово "Против " - Шпрота с едрисней. Но власть хочет расклад типа , Фургал слился, Шпрот берет второй тур по тихой без скандала , как в Приморье. Выборов как таковых нет, но представился случай насолить г-элите.Выборы будут при любом раскладе. Как уже выше сказали вторым кандидатом будет Соломаха. Вот будет смеху если народ из принципа проголосует против Шпорта. Тогда Фургал и губерство прошляпит и должность в правительстве
Блеать, на двух стульях пытается усидеть. Это вообще прискорбно. Павлик Морозов мне более симпатичен.— Чтобы развеять все слухи, сплетни, интриги сообщаю — я не снимал свою кандидатуру! Гонка продолжается. В выборах я участвую. А то предложение, которое мне сделал действующий глава региона — имеет место быть. Но только в случае его победы. Искренне прошу не верить провокациям, — написал Сергей Фургал в социальных сетях (пунктуация и орфография сохранены).
Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/09/18/88476/#ixzz5RREXrCZf
Вот что происходит когда во власти случайные люди.
то исть карты краплёные становятьсяЕщё хуже когда ВЛАСТЬ стареет