- Реакции
- 25.899
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Они расположены рядом.Не понял про А и Е. Я про запятые.
Фраза читается как: На завтра сборы, а послезавтра соревнования.
Они расположены рядом.Не понял про А и Е. Я про запятые.
Тогда точно. Подводник. ))Я думал он так матерится.
Дошло. Ладно, я неудачный пример привёл с запятыми. Но прежде чем человек отправляет текст, он его читает? Если я не смог понять, значит и кто-то другой, кому это важно, тоже может не врубится? Ещё этот грёбаный Т9 иногда выдаёт перлы. "Умер создатель Т9. Земля ему пуховик"Фраза читается как: На завтра сборы, а послезавтра соревнования.
Ну да... На#уй и Не#уй разные словаЗапятую я по привычке поставил ))) На смартфоне А и Е рядом стоят, поэтому получилось не НА, а НЕ
А ещё у кого то есть Т9?
И что вас удивило ? Далеко ходить не надо , в пробках когда затор машин , видно психически не уравновешенных . Государство дает разрешение управление авто , ношения оружия , персонажам которые мягко говоря не адекватны и опасны . И это не разовые случаи .Заметил, что всё больше форумчан перестали ставить пробелы между словами и предложениями, в местах где точки и запятые.
Это что, такая современная мода? Или просто небрежность? Ладно, хоть запятые ставят. А то запомнилась одна фраза "Не завтра сборы а послезавтра соревнования". То есть сборов вообще не будет, или будет и то и другое?
Ну и постоянное умышленное коверканье слов парой почётных форумчан уже достало. Когда так человек пишет не раз и два, а постоянно, разбавляя эту "хирню" картинками Ленина с фигой и "рука-лицо" к месту и не к месту, это наводит на мысли, что у него проблемы с психикой.
В прошлый раз это закончилось вот так:Заметил, что всё больше форумчан перестали ставить пробелы между словами и предложениями, в местах где точки и запятые.
Это что, такая современная мода? Или просто небрежность? Ладно, хоть запятые ставят. А то запомнилась одна фраза "Не завтра сборы а послезавтра соревнования". То есть сборов вообще не будет, или будет и то и другое?
Ну и постоянное умышленное коверканье слов парой почётных форумчан уже достало. Когда так человек пишет не раз и два, а постоянно, разбавляя эту "хирню" картинками Ленина с фигой и "рука-лицо" к месту и не к месту, это наводит на мысли, что у него проблемы с психикой.
Браконьер!Пока Вы тут сиськи мнете, один наш уважаемый форумчанин щуку на Амуре херачит. Вчера 75 щтук ( штук 5 пяторок?, сегодня 69 штук.
Посмотреть вложение 319152 Посмотреть вложение 319153 Посмотреть вложение 319154 Посмотреть вложение 319155
Борисович,да там половина не щуки,а перхать.Вчера 75 щтук ( штук 5 пяторок?, сегодня 69 штук.
у мну нету, отключил его к маме нехорошей.А ещё у кого то есть Т9?