Злой ты)Хорошо что в этом году и в Комсомольске тоже снега нет, пусть там тоже дома посидят любители ледянок, лыж и снегоходной техники.
"Сдохла у мужика корова. Горюет он. Пожалел его Бог: "Хочешь, мужик, новую корову?" - "Нет, хочу, чтоб и у соседа сдохла!" " (с)Злой ты)
Государственный водный реестр: река Дымни а где еще 9 км нашел ?По Дымням есть зачётные места. Но не всем туда духа хватает забраться. Был там в 70 км от устей.
Фсе насамом деле просто. Берёшь ЖПС и ножками фуиаришь. От устья до истока 70.Государственный водный реестр: река Дымни а где еще 9 км нашел ?
Чуть чуть до очередной избушки не дошёл. Видема есть люди, которые знают больше.Я Дымни знаю на отлично и могу точно сказать, что она проходима на водомёте на 7 км. Дальше, от двух скал, что справа, она бъётся на 4 ручья, которые завалены ветвями. Даже на аэролодке пройти невозможно, только пешком или вертолётом. Я пешком оттуда ходил вверх км на 2, все та же тема. Про 70 км очень удивлен!!! От устей чего?
Очень!Злой ты)
Ну еслиФсе насамом деле просто. Берёшь ЖПС и ножками фуиаришь. От устья до истока 70.
ФМагазин.Подскажите магазин в Москве спиннинговый
Пишут с планшетов, а там буквы мелкие. "А" и "Е" расположены рядом, вот и путаются часто."Не завтра сборы а послезавтра соревнования".
Эта мода пришла и смс-переписок, когда в целях сжатия текста (чтобы меньше платить) не применяются отдельные нормы русского языка.Заметил, что всё больше форумчан перестали ставить пробелы между словами и предложениями, в местах где точки и запятые.