А если не так,то многие промысловики с трудом до 60-70 дотянули, а если как я описал и до 85 (знал и тех и других).Вы сейчас описали жизнь швейцарского пенсионера?)))
Пока ничего не случилось, но если не займусь собой, то случится. Точнее - уже случается.Ден что случилось? Шо за болячка
Потому что предупреждать надо, что кровь на сахар четыре раза за день брать будут, динамику смотреть. Я же на завтрак, что бы сьедбнее было, четыре ложки сахара в чай положил, размещал, и прихлебывал до полудня .Почему как? Это они самое и есть.
При заболевании коронавирусом врачи рекомендуют полностью исключить прием сахар.Потому что предупреждать надо, что кровь на сахар четыре раза за день брать будут, динамику смотреть. Я же на завтрак, что бы сьедбнее было, четыре ложки сахара в чай положил, размещал, и прихлебывал до полудня .
Коронавирус на сервере.Чета совсем сайт хирова работает, прям вот совсем(
вирусы жи не лечат антибиотиками, вы чиво?)Коронавирус на сервере.
Мы туда литр антибиотика влили, а ему ещё хуже стало.
Ну и сам аскорбинки скушал...
А мы эта..., продвинутые юзеры, вот...вирусы жи не лечат антибиотиками, вы чиво?)
Тогда КВН низзя употре ик блть.При заболевании коронавирусом врачи рекомендуют полностью исключить прием сахар.
Глюкоза - питательная среда для вируса.
осталось немного продержаться , вакцина спасет .При заболевании коронавирусом врачи рекомендуют полностью исключить прием сахар.
осталось немного продержаться , вакцина спасет .
Знакомый снимок ! Вот только помнится, что Новичок с Антидотом были выпиты практически вместе ( водка без пива - деньги на ветер !) и зашлифованы спиртомицыном )))))
Наверное каждый пивзавод варил.Интересно: тут упомянуто пиво "Таёжное", г. Свердловск. А я думал, оно было чисто хабаровской достопримечательностью...
А спирт коронавирус глушит?При заболевании коронавирусом врачи рекомендуют полностью исключить прием сахар.
Нет, я проверил...А спирт коронавирус глушит?
Да, как оказалось, варили много где... А почему-то я давным-давно еще слышал, что это была чисто хабаровская марка...Наверное каждый пивзавод варил.
Ну. Я ещё и такую слышал байку: варить перестали потому как мастера куда то переманили. Может так и было. Я - верил. Ну нельзя же было просто так - взять и перестать варить такое замечательное пиво... А потом появились всякие "бархатные" пойла и напитки типа "Дед Матвей", которые почему то тоже назывались пивом. Хотя не выдерживали никакой конкуренции с "теми самыми" Жигулёвским и Таежным. Как минимум - по красоте пузырей в бутылке, а о вкусе/цвете - вообще не говорю...Да, как оказалось, варили много где... А почему-то я давным-давно еще слышал, что это была чисто хабаровская марка...