На сегодня самый надежный! Подвижной состав РЖД просто так не встанет!
Ну-ну. Я из-за этих "железнодорожников" в 2018 без финала ЧМ по футболу остался!
Был "подписан" на их телевидение. Перед началом ЧМ оно куда-то пропало. Подал заявку. Тишина. Через неделю звоню, спрашиваю: перспективы есть? Ответ оператора: да, ремонтники были, у вас что-то там сломалось.
Пипец! То, что там "что-то сломалось", я и сам знаю, иначе бы заявку и не подавал! Вы лучше скажите, когда сделают? Работы ведутся...
Прошла неделя, вторая, а "воз и поныне там"... Подключил свои связи в этой компании - бесполезно: твой район "неперспективный" (и это в окружной столице (тогда)!), в лучшем случае через месяц сможем "протолкнуть".
В общем пришлось мне ЧМ сидя возле компа смотреть, "Ростелеком" интернетом пока снабжал. Но подошёл день финала - всё, и он тоже "навернулся"!
Ну что ж, от ТТК я сразу после этого отказался (они особенно не ерепенились, спокойно пошли на расторжение договора, я отнюдь не первый с таким вопросом был), от "Ростелекома" - чуть позже (эти попытались сначала предложить более выгодные условия, чем у конкурентов, но когда узнали подробности сделки с новым оператором, - сразу же отказались, ибо таких условий они предложить по-любому не смогли). В общем более года сижу на "Редкоме" - проблем ещё не было. От слова "вообще".