Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.630
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
отказать в трындежеБраZZерс
отказать в трындежеБраZZерс
Пиздить будутА за обсуждения модераторов банить будут?
И ничьто!И что?
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
Мост разобрать, цены на жизнь сделать как в Охотске, аэропорт закрыть! )) Кто за?Был этим летом в Крыму. Крым охирел, такие бабки в них вкладывают, нас заставляют туда ездить, а им сука мало все. Мост сделали а дороги видите ли не сделали. Аэропорт в чистом поле за два года забабахали, без приглашения всяких инвесторов. Цены на овощи в Новосибирске дешевле в два раза. Жиреют суки, а для нашего отдыха ничего делать не хотят. Уедут эти туристы приедут другие и похиру.
Жаль. Конструктивная критика иногда бывает полезной.Будут.
нас заставляют туда ездить
На курортах везде так...не?Крым охирел
Нее...На курортах везде так...не?
Тема сисег таки не раскрыта...Нее...
Нет меня нельзя. Я здесь контру устрою. Предупреждаю сразу.Мельникова предлагаю в этой теме модырем заделать?
бггг
Дача и сиськиТема сисег таки не раскрыта...
Олег , поверь, пиндосам фиолетово , что у него за забором происходит. Думаю, что надо ездить к врагам , хоть пожру от души , приоденусь . А фекальные каналы -зло, вранье одно.Ну наконец-то свобода слова!
Так вот, для затравки хочу раскрыть следующую страшную тайну: в стране все хирова, патаму что масквичи с китами всю рыбу съели, из-за этого пришлось пинсионный возраст подымать. А спланировали все это пиндосы, - они нам в штаны насрали, пока мы спали...
Не соглашусь. Я , пять лет назад был в Сочи, после не потянул, ибо дорого. Крым гораздо лучше, один воздух чего стоит, опять же природа, вино вкусное.В Крыму со времен СССР привыкли сараи сдавать и ценник лупить на все, и меняться не хотят, ну типо пипл хавает... Мне в последнее время Сочи нравятся там и сервис поднимают к мировым стандартам и быдло поменьше чем в том же Крыму или Абхазие
Нормально еще, дно не достигнуто. Главный сказал.Ну как фсе хирова