Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.630
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
А в Крыму когда был?Не соглашусь. Я , пять лет назад был в Сочи, после не потянул, ибо дорого. Крым гораздо лучше, один воздух чего стоит, опять же природа, вино вкусное.
В 2008-9 году , точно не помню. Нормально было, может пьян был всегда, поэтому было неплохо.А в Крыму когда был?
Места надо знать, а то чачу норовят гидролизную подсунуть, но я бдил.
Тоже знаю многих кто за него будет голосовать ... Хоть за Остапа Бендара лишь бы не за нынешнего ....А я за Фургала буду голосовать
Фургал - это жирик?А я за Фургала буду голосовать
Поверь мне, ему эта должность не нужна, совсем. Нам бы , матерого, типа Виктора Ивановича, но того, кто за Родину, то есть патриота, который не дубиной ядерной будет трясти, для самоудовлетворения, а тот у которого , хотя бы трусы с носками нашили бы. А то , никуя своего, позор. Кирпич путевый сделать не могут, кули о другом говорить.А я за Фургала буду голосовать
Фургал-это папа.Фургал - это жирик?
Раньше хорошая строка была в бюллетене: "Против всех." Теперь её нет.Народ реально голосует не за Фургала, а против Шпрота и Единой России.
Фургал, Шпорт, Пупкин , разницы нет никакой. Вертикаль не даст маневра. Накуя было гнобить малый бизнес в начале нулевых. Всем было хорошо. Сейчас пожинайте.Народ реально голосует не за Фургала, а против Шпрота и Единой России.
вот для нее https://hootch.ru/chacha_10.htm...чачу гидролизную...
![]()
а мы не будем. у нас в еврейке не было его в бюлетнях.А я за Фургала буду голосовать
...насладиться вкусом... прям абассака полная
Фургал-это не едроФургал - это жирик?