- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Неграм, на плантациях сахарного тростника.32 -33 влажность не знаю , но течет пот ручьями , тяжко трудится . А кому то меньше 25 уже холодно .
Неграм, на плантациях сахарного тростника.32 -33 влажность не знаю , но течет пот ручьями , тяжко трудится . А кому то меньше 25 уже холодно .
Можно конечно поржать сидя под кондиционером , а мне туго приходится мед откачивать . Еле ползаю к вечеру , сил нет боюсь перегрется , приходится постоянно обливаться водой ..Неграм, на плантациях сахарного тростника.
Держись Андрей, и труд будет вознагражден.Можно конечно поржать сидя под кондиционером , а мне туго приходится мед откачивать . Еле ползаю к вечеру , сил нет боюсь перегрется , приходится постоянно обливаться водой ..
У меня на двух машинах в районе 16 -00 показывало +34Температура 30-31. Влажность 85%.
Действует угнетающе.
В выходные опять дожди.
Так надо было его сюда пригласить, в наши +32 и влажностью 85% с мошкой-мокрецами-оводами-комарами. В тайгу свозить, за ягодой.Меня друг с Астрахани вчера в гости позвал, говорит у них уже месяц +40 стоит. "Приезжай-говорит- погреешься, арбузов поедим, воблу половим..." Ну его нахрен, жду не дождусь когда температура с тридцатки до +20 спадёт, чтоб хоть как-то можно было хозяйством заняться, а он мне сорок предлагает...
Сдаётся мне не второй,а может быть 102, это в лутшем случае.А то, что не удобно дальневосточникам, так когда об этом задумывались в Москве. Ну и, как говорится, это второй вопрос.
Ден,а ты,оказывается,глубоко в душе садист?Так надо было его сюда пригласить, в наши +32 и влажностью 85% с мошкой-мокрецами-оводами-комарами. В тайгу свозить, за ягодой.
Потрясающий эффект.
Так я и позвал, только он пока не может, сказал поедет в Москву на заработки, потом видно будет. Он в Астрахане водилой работает получает 15 тыс, а в столице в десять раз больше платят.Так надо было его сюда пригласить, в наши +32 и влажностью 85% с мошкой-мокрецами-оводами-комарами.
Яж не бросить его там предлагал. А по-товарищески за ягодкой сгонять. Это как на даче клубнику собирать, ну с небольшим нюансом.Ден,а ты,оказывается,глубоко в душе садист?
Меня знакомый во Владик приглашал, но я ему сказал -"что наши комары больше их креветок" и не поехалс мошкой-мокрецами-оводами-комарами.
Сегодня на даче +32, облицовывал прихожку фанерой. 3 литра воды выпил за 5 часов- все потом вышло.32 -33 влажность не знаю , но течет пот ручьями , тяжко трудится .
Вчера на работе в 16.00 на термометре в тени было +35 тупо мозги плавило.В 19.30 на даче три градусника +32 градуса, днём жена говорит ваабще жесть была... на солнце особенно. Сам то я на работе был, там прохладненько.
Надо было пить чай,горячий и зелёный,от воды толку мало.3 литра воды выпил за 5 часов- все потом вышло.
В детстве в больнице лежал перегрелся . Сейчас с этим не шучу , чуть "поплыл" сразу обливание прохладной водой и в тенек . Статья в НиЖ , все что выше 22 тепла снижает работоспособность , там даже вектор есть на сколько снижается работоспособность при повышении температуры .Физнагрузка до тошноты, головокружение. От воды живот болит...
Когда у всех лето я на работе... До этого две недели +/- стабильные +14 градусов...Вчера на работе в 16.00 на термометре в тени было +35 тупо мозги плавило.