Трынделка-болталка

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.745
Баллы
308
Город
Комса
...нуну мало , а от обезвоживания люди высыхали .
Андрей,я имел в виду,что.когда в жару пьёшь воду,тупо обливаешься потом.Я в прошлом кузнец,вернее,подручный кузнеца.А когда в такую погоду.как сейчас,ещё и возле печи приходилось жариться,только горячий чай и спасал.Хотя от чая тоже потеешь,но куда в меньшей степени,чем от воды.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.237
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня на даче +32, облицовывал прихожку фанерой. 3 литра воды выпил за 5 часов- все потом вышло.
Не, у нас сегодня "похолодало". В 18-00 тоже "всего-лишь" +32*С было (вчера +34*С показывало). Воду (квас) пьёшь литрами - а по "маленькому" в туалет и не сходишь, всё пОтом выходит, да так на одежде и остаётся. :E061:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.710
Баллы
308
Город
РФ
Так надо было его сюда пригласить, в наши +32 и влажностью 85% с мошкой-мокрецами-оводами-комарами. В тайгу свозить, за ягодой.
Потрясающий эффект.
Или к нам, на южный берег, мошки только нет.:(

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.350
Баллы
308
Город
хабаровск
Да ладно, что вы все ноете про про погоду, типа жарко, нормальная сексуальная погода.
Заехал сегодня на Даниловского в парикмахерскую, девчушка молоденькая такая оккуратненькая рубашка на пупку на узелок завязана и что интересно заметил шорты сделаны из джинсов, а гачи не аккуратно обрезаны, одна как бы нормально а другая завышена ( левая), и было пару моментов когда я точно увидел что под ними ( шортами) ни хрена нет ну в смысле другого белья, хотя специально не смотрел:E026: понятно дело что в такую жару и одних джинсов хватит.
Но подстригла хорошо, даже жене понравилось рекомендую, зовут Вера хотя я с ней не знакомился:O011:

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.197
Баллы
308
Город
Комса
Андрей,я имел в виду,что.когда в жару пьёшь воду,тупо обливаешься потом.Я в прошлом кузнец,вернее,подручный кузнеца.А когда в такую погоду.как сейчас,ещё и возле печи приходилось жариться,только горячий чай и спасал.Хотя от чая тоже потеешь,но куда в меньшей степени,чем от воды.
Почему-то в литейном цеху не самовар стоит, а аппарат газ воды с солью.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кузнецы и сталевары подсоленную воду пьют .

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.169
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Борисыч, при всей моей богатой фантазии я не представляю, что можно в парикмахерской стричь, кроме головы.
Так же часто можно увидеть сиськи мастера. Так как декольте парикмахерши находится как раз на уровне глаз и она над тобой склоняется.
Во время стрижки и шевелить головой то нельзя. Но вот как ты умудрился заглянуть девушке в трусы!!! Вернее увидеть, что их у нее нет. Для меня загадка. Впрочем есть одна мысля. Руки то у тебя были свободны. Не?
Ай да Борисыч, Молодца! 5 баллов!

Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.001
Баллы
308
Город
Хабар
Так же часто можно увидеть сиськи мастера. Так как декольте парикмахерши находится как раз на уровне глаз и она над тобой склоняется.
Во время стрижки и шевелить головой то нельзя.
Борисычи, это у парикмахерш фишка такая, сиськи клиенту показывают, глубокое декольте, что б клиент только к ней ходил стричься :E048:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну да, там же севернее.
У нас зарплаты начисляются основываясь на физических принципах разработанных в ЕР: чем севернее, тем холоднее - значит зарплаты сжимаются.
А самые "тёплые" места в Москве, там и зарплаты расширяются.
Вот она, наука в действии, когда науку внедряют спортсмены, охотники, дети чиновников с купленными дипломами и иная "элита".

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.246
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, она теперя на крабах будет "зарабатывать". На наших, кстати если чо.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх