Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...нуну мало , а от обезвоживания люди высыхали .Надо было пить чай,горячий и зелёный,от воды толку мало.
...нуну мало , а от обезвоживания люди высыхали .Надо было пить чай,горячий и зелёный,от воды толку мало.
Андрей,я имел в виду,что.когда в жару пьёшь воду,тупо обливаешься потом.Я в прошлом кузнец,вернее,подручный кузнеца.А когда в такую погоду.как сейчас,ещё и возле печи приходилось жариться,только горячий чай и спасал.Хотя от чая тоже потеешь,но куда в меньшей степени,чем от воды....нуну мало , а от обезвоживания люди высыхали .
Не, у нас сегодня "похолодало". В 18-00 тоже "всего-лишь" +32*С было (вчера +34*С показывало). Воду (квас) пьёшь литрами - а по "маленькому" в туалет и не сходишь, всё пОтом выходит, да так на одежде и остаётся.Сегодня на даче +32, облицовывал прихожку фанерой. 3 литра воды выпил за 5 часов- все потом вышло.
Фу, как не культурно.
Или к нам, на южный берег, мошки только нет.Так надо было его сюда пригласить, в наши +32 и влажностью 85% с мошкой-мокрецами-оводами-комарами. В тайгу свозить, за ягодой.
Потрясающий эффект.
Почему-то в литейном цеху не самовар стоит, а аппарат газ воды с солью.Андрей,я имел в виду,что.когда в жару пьёшь воду,тупо обливаешься потом.Я в прошлом кузнец,вернее,подручный кузнеца.А когда в такую погоду.как сейчас,ещё и возле печи приходилось жариться,только горячий чай и спасал.Хотя от чая тоже потеешь,но куда в меньшей степени,чем от воды.
Кузнецы и сталевары подсоленную воду пьют .Андрей,я имел в виду,что.когда в жару пьёшь воду,тупо обливаешься потом.Я в прошлом кузнец,вернее,подручный кузнеца.А когда в такую погоду.как сейчас,ещё и возле печи приходилось жариться,только горячий чай и спасал.Хотя от чая тоже потеешь,но куда в меньшей степени,чем от воды.
Борисыч, скинь адрес парикмахерской, а то я что то оброс......я точно увидел что под ними ( шортами) ни хрена нет ну в смысле другого белья,, зовут Вера...
В каком местеа то я что то оброс...
Борисыч, при всей моей богатой фантазии я не представляю, что можно в парикмахерской стричь, кроме головы.В каком месте
...Руки то у тебя были свободны...
Борисычи, это у парикмахерш фишка такая, сиськи клиенту показывают, глубокое декольте, что б клиент только к ней ходил стричьсяТак же часто можно увидеть сиськи мастера. Так как декольте парикмахерши находится как раз на уровне глаз и она над тобой склоняется.
Во время стрижки и шевелить головой то нельзя.
Ну да, там же севернее.Он в Астрахане водилой работает получает 15 тыс, а в столице в десять раз больше платят.
У нас зарплаты начисляются основываясь на физических принципах разработанных в ЕР: чем севернее, тем холоднее - значит зарплаты сжимаются.Ну да, там же севернее.