Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
-- пришло счастье от куда не ждали ...
...да ничего, собственно. Просто - жизнь... У кого то - такая, у кого то - с вопросами типа вашего. За вопросом - что стоит? Очередной вопрос, без собственного мнения, позиции?И что?
.. в точку !Чё за пропаганда пошла?
Вечер, водочка и на форум что ли?
И что?
Так лучше ?Чё за пропаганда пошла?
Вечер, водочка и на форум что ли?
Дело Ваше.Так лучше ?
Посмотреть вложение 311610
Не- не моё- следует из Вашей критики и каверзных вопросов выше...Дело Ваше.
Да там хоть "Хоть ссы в глаза, все божья роса"телевизору интересней?
Подымитесь выше и прочитайте. Я своё мнение выразил ясно. Фургал такой же гражданин России, как и я. Как Вы. Как Ефремов. Исключений нет. Деятельность, в роли чиновника, индульгенцию не даёт. Как и творческая или оппозиционная деятельность.Не- не моё- следует из Вашей критики и каверзных вопросов выше...
Я высказываю свое несогласие открыто ( вроде Советский строй променяли на то что бы высказываться хотя бы ?)
Может я не совсем понимаю Вас.
Напишите - А Ваше какое дело? Ваше отношение к происходящим событиям? Какой способ "достучаться" до власти, что бы быть хотя бы услышанными? Или как на картинке "голову в песок" и " моя хата с краю.."?
Среди моего общения есть разные люди и мнения- порой полярные между собой. Каждый имеет своё мнение.
И вот те десятки тысяч, которые вышли -имеют право на свое мнение!!! - Чем ОНИ помешали тем у кого другое мнение???
Возникает мысль - может Вас кто то принуждает так себя вести? -тогда понятно!
Новая газета. Основной владелец — коллектив редакции, 24% принадлежит Александру Лебедеву и Михаилу Горбачёву. Главный редактор — Дмитрий Муратов. Редакция находится в Москве.Дементий
читал? или по телевизору интересней?Жесть. Как торговец металлом Сергей Фургал стал сначала губернатором, а потом арестантом. И при чем здесь Ротенберги. Подоплека скандала — Новая газета
Назначение Михаила Дегтярева врио главы Хабаровского края — ответ на все вопросы о причинах ареста экс-губернатора Фургала: регион возглавил не столько член ЛДПР, сколько член правления Федерации хоккея России: председатель правления ФХР — Аркадий Ротенберг, первый вице-президент — Роман...novayagazeta.ru
Вот в этом и вся правда.Фургал такой же гражданин России, как и я. Как Вы.