Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.146
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
мда...уж...
Ах тыж хитрый жук..Ставлю зуб Мельникова
С кем забиться, кто думает иначе, что будет по-другому?
Чисто спортивно, на ящик Саппоро.
Ухо селедки ...........Ставлю зуб Мельникова
Петр Алексеевич Великий светлейшему Меньшикову в Голландию:На эти деньгу будет нанята консалтинговая компания, или не одна.
Кактус, был тут до тебя один форумчанин - Дима Мельников. Сейчас он в "бане", он из нее собственно не вылазил. А может уже в омеригу свалил... Так вот он тут поступил очень не по пацански. Поставил на кон свой зуб, затем вискарь...Спор проиграл, в итоге ни зуба, ни вискаря... Ну ты его не застал, ты же позже на форуме появился. И про историю с зубом наверное не знаешь. Вот такие у нас бывают непорядочные форумчане.Ухо селедки ...........
Свистеть не надо . Я помню эту историю . Сами при..бали , а теперь чувак из бана виноват. История из жизни . Когда я был душарой молодым , это для тех музчин Которые не служили в армии, так старослужащие на меня обижались и корили за то, что я видители не по пацански себя виду , не по- мужски, ибо не стираю их грязные портки и не чищу их кирзачи. Так что , кто порядочный , кто пацан или мужик, пусть каждый решает сам . Без ярлыков предлагаю.Кактус, был тут до тебя один форумчанин - Дима Мельников. Сейчас он в "бане", он из нее собственно не вылазил. А может уже в омеригу свалил... Так вот он тут поступил очень не по пацански. Поставил на кон свой зуб, затем вискарь...Спор проиграл, в итоге ни зуба, ни вискаря... Ну ты его не застал, ты же позже на форуме появился. И про историю с зубом наверное не знаешь. Вот такие у нас бывают непорядочные форумчане.
Чувак из бана виноватым родился.Свистеть не надо . Я помню эту историю . Сами при..бали , а теперь чувак из бана виноват.
Ага.А на 27 регионе, Дмитрия Ефграфыча и или как там исче, тоже забанили?
Не очень красивое слово... Огорчённый больше подходит.Может обиженый какой.
Терминологию, я оспаривать не буду.Не очень красивое слово... Огорчённый больше подходит.
Денис,важна не форма,а содержаниеТерминологию, я оспаривать не буду.
4. Потому что, выплыла тема моста на Сахалин. А это мега стройка, куча металла. А завод АмурСталь — едиственный на ДВ завод, кто может “потянуть” без лишней логистики это строительство. Это перспектива на космические деньги.
Водник, а Сергеич то откуда номенклатуру может знать? Тем более, что и проекта моста то пока нет.Вот этот пункт очень интересен. Мне, как обывателю, хотелось бы знать всю номенклатуру возможного производства заготовок для строительства МОСТА или вспомогательных сооружений. Во всех ипостасях данного металлургического предприятия расшифруйте пожалуйста. ЖДУ.