duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 2.998
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Дима зачем тебе энергия на лицо?))
Как зачем? Ну не на виски же.Дима зачем тебе энергия на лицо?))
За 10-ку не скажу, 2,5 и 1,5 нормально соединяются ваго. Есть нюанс если провод многожильный не всегда получается впиндюрить его в одноразовый разъем. В многоразовых рычажных разъемах проблем нет вообще. У меня уже 10 лет так провода соединены.10 и 2,5 опрессую, 1,5 ваговскими попробую.
Непредсказуемы дела правителей , а последствия как раз предсказуемы , все мы это по нескольку раз на своей шкуре испытывали . Вот и смотрим на курс нефти , как сурикаты на восходящее солнце . Производство в стране , местами и вдруг , о постоянстве рубля можно говорить в прошедшем времени .Что за сказки про захват американцами рынка нефти. Есть статистика по потреблению и добычи нефти в США. Не Секрет , что США крупнейший покупатель нефти на рынке, но ни как не продавец. Идиотов там нет, это по другому называется и как теперь старикам покупать, хотя бы лекарства, которые подорожают на треть? Все что происходит в стране , в последнее время, приведёт , мягко говоря, к непредсказуемым последствиям, в ближайшее время.
Стабильно квакать в болоте , то же не плохо - когда слаще морковки ни чего не ел . Только приноровишься , а его раз и кто то взбаломутил .Это точно. Что будет дальше мы пока предсказать не можем. Один в этой ситуации кричит, всё пропало. Другой - а может, нам нужны изменения, достала заболоченная "стабильность". Третий - поживём увидим.
Все просто. Жёсткий капитализм, без социальных гарантий, плюс населения половина российского, живущее на шестой части Хабаровского края. Могу конечно в пропорциях ошибаться, но не сильно. Уверен, тебе не понравиться !Почему Южная Корея так поднялась за последние 50 лет? Из отсталой аграрной страны разоренной войной и где японцы уничтожили половину населения.
Нет все гораздо проще. Кореи дана монополия на производство океанских танкеров, да и если не ошибаюсь плавучих кранов большой грузоподъемности. Кто им дал технологии и эту монополию? Россия? Или может быть США.Все просто. Жёсткий капитализм, без социальных гарантий, плюс населения половина российского, живущее на шестой части Хабаровского края. Могу конечно в пропорциях ошибаться, но не сильно. Уверен, тебе не понравиться !
Вот дядька объясняет доходчиво . Кто то нутром чувствует не светлое будущее , а он по полочкам разложил .Все просто. Жёсткий капитализм, без социальных гарантий, плюс населения половина российского, живущее на шестой части Хабаровского края. Могу конечно в пропорциях ошибаться, но не сильно. Уверен, тебе не понравиться !
Ты так рассуждаешь, как будто эти технологии и монополия принадлежит славному народу Южной Кореи!Кто им дал технологии и эту монополию?
Сверхжадность америкосов не позволит им вывести производство, но а если найдут где рентабельнее производить и стричь прибыль, то уже китайцы сделают так ,что тоже быстро у них не получится. Но все что производится в Китае международными компаниями, сразу же дублируется антологичным производством, только под китайским брендом уже.что будет с Китаем когда Штаты выведут своё производство, технологии и заказы из Китая ?
А какая разница кто владелец? Рабочие места даёт , даёт, налоги платит, платит. Все довольны. Уровень жизни приличный. Если учесть, что ничего на этом полуострове нет. У нас , тоже можно работать в таком режиме, только доход будет существенно ниже.Ты так рассуждаешь, как будто эти технологии и монополия принадлежит славному народу Южной Кореи!
Известно, кто является владельцами столь технологического производства?
А ты готов работать по 10-12 часов в день, шесть с половиной дней в неделю? Если готов, то и здесь будешь жить как южнокорейский работник. А если не готов, то никакие технологии не помогут .
Ну да, только зачем такая жизнь нужна? В метро, если более пары остановок ехать, херак, и спят. Не думаю, что от того что всю ночь в ночном клубе клубились !Все довольны. Уровень жизни приличный
Дмитрий зачем столько денег обычному человеку , если постоянно вкалывать , то когда их тратить ?А какая разница кто владелец? Рабочие места даёт , даёт, налоги платит, платит. Все довольны. Уровень жизни приличный. Если учесть, что ничего на этом полуострове нет. У нас , тоже можно работать в таком режиме, только доход будет существенно ниже.
Это все лень. Я в Советской Армии все время жрать и спать хотел. Собственно этим и занимался. Корейцы тоже люди.Ну да, только зачем такая жизнь нужна? В метро, если более пары остановок ехать, херак, и спят. Не думаю, что от того что всю ночь в ночном клубе клубились !
Посмотреть вложение 304566
Андрей, объясняю. Деньги они как мёд, если они есть , то их сразу нет. У меня , например жена и дочь деньги куда то девают. Поэтому у меня нет проблемы когда их тратить.Дмитрий зачем столько денег обычному человеку , если постоянно вкалывать , то когда их тратить ?
Ну да. Пообщайся с ними, ленивыми. Поймёшь, что мы живём расслаблено и в кайф !Это все лень
У меня чувак знакомый много лет работает в порту. Ничего, доволен.Ну да. Пообщайся с ними, ленивыми. Поймёшь, что мы живём расслаблено и в кайф !
У нас тоже гастарбайтеры иногда хорошо устраиваются !Ничего, доволен.