мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Смотрю и шлифовалка есть. Что за станок?
Смотрю и шлифовалка есть. Что за станок?
А сейчас тогда, что? И эта, любимая Родина, это где? Россию то, того . И вопрос, может кто знает: какой у нас интерес в сИрии?
Интрига... - подставкиПока не знаю, а что это?
Есть. Ушлепство рукожопное, российское - "зубр" Сильно надо было, а нормальных в Хабаровске нет. Пришлось апгрейдитьСмотрю и шлифовалка есть. Что за станок?
Оборудование все на 220 V?российское - "зубр"
Да. И фуганок тоже. Мне на 380 не надобно, это ж хобби а не промышленное производство.Оборудование все на 220 V?
Да, фуганок у тебя хороший, ничего не скажешь. Циркулярок, смотрю две. Из Фестула что нибудь есть?Да. И фуганок тоже. Мне на 380 не надобно, это ж хобби а не промышленное производство.
Конечно это ещё не законченный проект. Планирую делать изголовье и изножье, но это позже.Пока не знаю, а что это? Но в любом случае - пойдет.
Почему то всегда видел процесс брошировки так:Фото не передаёт эффект брашировки, но она есть
До обработки маслом
Посмотреть вложение 303575
После
Посмотреть вложение 303574
Фестула нет - дорого, не заработал. Бошак (циркуляра) стал маловат. Купил Макиту, Бошак продал.Циркулярок, смотрю две. Из Фестула что нибудь есть?
Браширование (от англ. Brush — щетка) — это особенный и нестандартный процесс по отделке древесины. Чаще всего браширование используется в производстве напольных покрытий для получения брашированного паркета. Заключается в том, что с верхнего слоя древесины специальной щёткой выбираются мягкие волокна, вследствие чего получается поверхность с красочно выраженной структурой годичных колец. Приобретаемый эффект можно (если окрасить соответствующим образом) назвать «искусственным старением»Почему то всегда видел процесс брошировки так:
Обжиг паяльной лампой(горелкой), потом щеткой по металлу вся чернота (угли) счищаются.
И дальше покраска одним цветом, шлифование, другой цвет, опять шлифование, потом лак.
короче, муторный и дорогостоящий процесс.
а я про чо?Браширование (от англ. Brush — щетка) — это особенный и нестандартный процесс по отделке древесины. Чаще всего браширование используется в производстве напольных покрытий для получения брашированного паркета. Заключается в том, что с верхнего слоя древесины специальной щёткой выбираются мягкие волокна, вследствие чего получается поверхность с красочно выраженной структурой годичных колец. Приобретаемый эффект можно (если окрасить соответствующим образом) назвать «искусственным старением»
У меня макита умерла за 2 года, при хоббийном режиме. Фистул дорого, но «Домино» нет ни у кого из производителей, а для работы понадобилось. Вещь.Фестула нет - дорого, не заработал. Бошак (циркуляра) стал маловат. Купил Макиту, Бошак продал.
Завидую еще больше. Своя столярка - вещь!Матовое, не совсем благородное покрытие
Тубиконтиниум....
Да, своя столярка это круто
Согласен. Сегодня, за пару часов сделал пробный прототип садового кресла - грубое, угловатое, но главное размеры выгнал для себя.Своя столярка - вещь!
Максим, дружище, для тебя специально повыше сделаю.Низковато,вставать тяжело будет