Андрей169
Уважаемый порталовед
- Регистрация
- 06.06.13
- Сообщения
- 6.341
- Реакции
- 5.130
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я проверял
Я проверял
Ты эта таво, с газом заканчивай)Я проверял
Уёк лучше и вкусней.Очень хороша была килька пряного посола. В больших банках которая была. Балтийская.
Атлантическая рыба - отстой)Очень хороша была килька пряного посола. В больших банках которая была. Балтийская.
Утверждаете как человек живущий на берегу Атлантического океана?Атлантическая рыба - отстой)
Высказываю свое мнение.Утверждаете как человек живущий на берегу Атлантического океана?
Так зачем ты это делаешь?Что не стоит нести чушь,атлантическая селёдка ни чуть не хуже тихоокеанской.
Спорить о вкусе устриц...можно только с тем кто их ел.Атлантическая рыба - отстой)
Ну не знаю. Отец, когда уехал на запад, всегда просил привезти ему тихоокеанскую. Я специально переспрашивал: может быть кету, горбушу, селёдка ведь и у вас есть? На что он мне отвечал, что не может он эту "атлантику" есть, сухая она, да и по вкусу не очень.Kosta сказал(а):атлантическая селёдка ни чуть не хуже тихоокеанской
Не стоит нести чушь(Kosta)Ну не знаю. Отец, когда уехал на запад, всегда просил привезти ему тихоокеанскую. Я специально переспрашивал: может быть кету, горбушу, селёдка ведь и у вас есть? На что он мне отвечал, что не может он эту "атлантику" есть, сухая она, да и по вкусу не очень.
Ладно отец, он на ДВ родился и вырос, но ведь и тесть, уроженец степей Бессарабии, тоже всегда просил привезти тихоокеанской. Вот и ездил я в отпуск с двумя "противотанковыми минами" (5-килограммовыми жестяными банками пресервов) чтобы дедам угодить.
Что за бред ? Все дело в сохранении продуктов в жарком климате. Продукты не набирают вкус потому, что растут быстро. Анекдот. Сразу видно , что человек там не был.А вы заметьте что вся "южная" кухня острая, с большим количеством специй. Потому что всё там (и растения и рыба и мясо) вырастает быстро, не успев набрать вкуса.
А о вкусе гуталина?Спорить о вкусе устриц...можно только с тем кто их ел
Не может такого быть,тут спицыалисты сказали что там отстой рыбаЯ ел сёмгу дикую. Кольскую. Отменно.
Как перец может спасти продукты? Все проще, жарко там, острая еда дает пропотеть и становится легче.Что за бред ? Все дело в сохранении продуктов в жарком климате. Продукты не набирают вкус потому, что растут быстро. Анекдот. Сразу видно , что человек там не был.