Трынделка-болталка

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.965
Баллы
308
Город
Хабаровск
Давно всё решено...
Передел только начинается...
А можно дату этого давно? А также ФИО Неизвестных Отцов? И это... любопытно, кому что назначено то? Нам ничего не перепало? Или наоборот, наш Хабаровск уже не наш?

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.452
Баллы
308
Город
Хабаровск
перепадет ))) устанем пережевывать ))))
ФИО Неизвестных Отцов
Тут
01dcafbd19e549cb9b13f3d2e0c4dd32.jpg

СВЧ

Местный
Реакции
444
Баллы
208
Город
Хабаровск
Будет , но позже ))))) Всё только начинается , Юрец.

Передел только начинается . «Поосторожнее, парень!»- сказал Карл III Трампу после атаки на кораблики с венесуэльской наркотой )))
Может подскажете, почему нанайцы пить не умеют? Давеча было дело. Трезвый нормальный, как выпил, так на "ножах давай драться". Хотя очень милые и доброжелательные люди.:)

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.340
Баллы
308
Город
Комса
Может подскажете, почему нанайцы пить не умеют? Давеча было дело. Трезвый нормальный, как выпил, так на "ножах давай драться". Хотя очень милые и доброжелательные люди.:)
У наших аборигенов, как, впрочем и почти у всех азиатов нет в организме фермента, расщепляющего алкоголь. Потому когда они пьяные дурные до одури, Хотя, многим хватает просто пробку понюхать, там вместо мозгов алкоголь команды даёт. Нельзя им пить.

Последнее редактирование:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.452
Баллы
308
Город
Хабаровск
я не нанаец )))) не пью в принципе )))) не доброжелателен .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.393
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.393
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.393
Баллы
308
Город
Хабаровск
Раньше куча избушек была по Хехциру.
Сейчас даже если и есть, у всех есть хозяева, а раньше можно было свободно переночевать.
Капитализм пришел ...сейчас буду ездить в гости куда приглашают , а не куда вздумается , у каждой существенной вещи хозяин .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.393
Баллы
308
Город
Хабаровск
У наших аборигенов, как, впрочем и почти у всех азиатов нет в организме фермента, расщепляющего алкоголь. Потому когда они пьяные дурные до одури, Хотя, многим хватает просто пробку понюхать, там вместо мозгов алкоголь команды даёт. Нельзя им пить.
Один бурят.... , у его жены дед сразу 9 пузырей покупал и никого не трогал . Наверное по разному .

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
10.345
Баллы
308
Город
Хабаровск
Один бурят.... , у его жены дед сразу 9 пузырей покупал и никого не трогал . Наверное по разному .
Ну не знаю... Тех жителей Бурятии (причём не всегда бурятов), с кем я сталкивался, после 170 всегда тянуло на "борьбу бурятских мальчиков". :E048:

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, это так, они просто дуреют от водки. Был у нас на работе юкагир, (есть такая национальность), был он после выпивки не агрессивен, но воровал бутылки с водкой и прятал. 🙂

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
14.022
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мальки везде, щуки нет, :confused: а может уже сожрали досыта, :F006:и, не хочется есть приманками мимо.. :F005:

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.393
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, это так, они просто дуреют от водки. Был у нас на работе юкагир, (есть такая национальность), был он после выпивки не агрессивен, но воровал бутылки с водкой и прятал. 🙂
Мне ребята с Гвасюгов мыслью поделились; чужое брать не хорошо , но если в избушке водка , значить нам угощение оставили ...

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
2.194
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может мальки всю щуку сожрали 🤣🤣🤣 аномалия 🤣🤣🤣

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
523
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну не знаю... Тех жителей Бурятии (причём не всегда бурятов), с кем я сталкивался, после 170 всегда тянуло на "борьбу бурятских мальчиков". :E048:
Это хорошо, если у них карабина рядом не окажется.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх