olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Они по прежнему исторически - соплячьë.Бля, был уверен, что им сто лет в обед. Спасибо.
Они по прежнему исторически - соплячьë.Бля, был уверен, что им сто лет в обед. Спасибо.
Давно всё решено...
А можно дату этого давно? А также ФИО Неизвестных Отцов? И это... любопытно, кому что назначено то? Нам ничего не перепало? Или наоборот, наш Хабаровск уже не наш?Передел только начинается...
перепадет ))) устанем пережевывать ))))не перепало
ТутФИО Неизвестных Отцов
За 4 года от неё наверное уже ничего не осталось...ещё бы посмотреть обратную сторону упаковки, где состав клея.

Может подскажете, почему нанайцы пить не умеют? Давеча было дело. Трезвый нормальный, как выпил, так на "ножах давай драться". Хотя очень милые и доброжелательные люди.Будет , но позже ))))) Всё только начинается , Юрец.
Передел только начинается . «Поосторожнее, парень!»- сказал Карл III Трампу после атаки на кораблики с венесуэльской наркотой )))
У наших аборигенов, как, впрочем и почти у всех азиатов нет в организме фермента, расщепляющего алкоголь. Потому когда они пьяные дурные до одури, Хотя, многим хватает просто пробку понюхать, там вместо мозгов алкоголь команды даёт. Нельзя им пить.Может подскажете, почему нанайцы пить не умеют? Давеча было дело. Трезвый нормальный, как выпил, так на "ножах давай драться". Хотя очень милые и доброжелательные люди.![]()
я не нанаец )))) не пью в принципе )))) не доброжелателен .Может подскажете, почему нанайцы пить не умеют? Давеча было дело. Трезвый нормальный, как выпил, так на "ножах давай драться". Хотя очень милые и доброжелательные люди.![]()
А Кожугетович...То что не стало неприкасаемых и то, что всякие черти из страны дриснули это хорошо. Самоочищение организма происходит.
В Петербурге сегодня дожди ...если тепло то не мало .Так у тебя землянка или прям полноценное жилище? Я думаю пеноплекса на 30 маловато
Капитализм пришел ...сейчас буду ездить в гости куда приглашают , а не куда вздумается , у каждой существенной вещи хозяин .Раньше куча избушек была по Хехциру.
Сейчас даже если и есть, у всех есть хозяева, а раньше можно было свободно переночевать.
Наверное как обычно самострой .А как это согласуется с тем, что практически весь Хехцир - заповедник?
Один бурят.... , у его жены дед сразу 9 пузырей покупал и никого не трогал . Наверное по разному .У наших аборигенов, как, впрочем и почти у всех азиатов нет в организме фермента, расщепляющего алкоголь. Потому когда они пьяные дурные до одури, Хотя, многим хватает просто пробку понюхать, там вместо мозгов алкоголь команды даёт. Нельзя им пить.
На сколько помню 999
Ну не знаю... Тех жителей Бурятии (причём не всегда бурятов), с кем я сталкивался, после 170 всегда тянуло на "борьбу бурятских мальчиков".Один бурят.... , у его жены дед сразу 9 пузырей покупал и никого не трогал . Наверное по разному .

Да, это так, они просто дуреют от водки. Был у нас на работе юкагир, (есть такая национальность), был он после выпивки не агрессивен, но воровал бутылки с водкой и прятал.У наших аборигенов, как, впрочем и почти у всех азиатов нет в организме фермента, расщепляющего алкоголь. Потому когда они пьяные дурные до одури, Хотя, многим хватает просто пробку понюхать, там вместо мозгов алкоголь команды даёт. Нельзя им пить.
Понял, это была шутка.перепадет...
Тут..
Мне ребята с Гвасюгов мыслью поделились; чужое брать не хорошо , но если в избушке водка , значить нам угощение оставили ...Да, это так, они просто дуреют от водки. Был у нас на работе юкагир, (есть такая национальность), был он после выпивки не агрессивен, но воровал бутылки с водкой и прятал.![]()
Это хорошо, если у них карабина рядом не окажется.Ну не знаю... Тех жителей Бурятии (причём не всегда бурятов), с кем я сталкивался, после 170 всегда тянуло на "борьбу бурятских мальчиков".![]()