Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.269
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Наверное как обычно самострой .А как это согласуется с тем, что практически весь Хехцир - заповедник?
Наверное как обычно самострой .А как это согласуется с тем, что практически весь Хехцир - заповедник?
Один бурят.... , у его жены дед сразу 9 пузырей покупал и никого не трогал . Наверное по разному .У наших аборигенов, как, впрочем и почти у всех азиатов нет в организме фермента, расщепляющего алкоголь. Потому когда они пьяные дурные до одури, Хотя, многим хватает просто пробку понюхать, там вместо мозгов алкоголь команды даёт. Нельзя им пить.
На сколько помню 999
Ну не знаю... Тех жителей Бурятии (причём не всегда бурятов), с кем я сталкивался, после 170 всегда тянуло на "борьбу бурятских мальчиков".Один бурят.... , у его жены дед сразу 9 пузырей покупал и никого не трогал . Наверное по разному .

Да, это так, они просто дуреют от водки. Был у нас на работе юкагир, (есть такая национальность), был он после выпивки не агрессивен, но воровал бутылки с водкой и прятал.У наших аборигенов, как, впрочем и почти у всех азиатов нет в организме фермента, расщепляющего алкоголь. Потому когда они пьяные дурные до одури, Хотя, многим хватает просто пробку понюхать, там вместо мозгов алкоголь команды даёт. Нельзя им пить.
Понял, это была шутка.перепадет...
Тут..
Мне ребята с Гвасюгов мыслью поделились; чужое брать не хорошо , но если в избушке водка , значить нам угощение оставили ...Да, это так, они просто дуреют от водки. Был у нас на работе юкагир, (есть такая национальность), был он после выпивки не агрессивен, но воровал бутылки с водкой и прятал.![]()
Это хорошо, если у них карабина рядом не окажется.Ну не знаю... Тех жителей Бурятии (причём не всегда бурятов), с кем я сталкивался, после 170 всегда тянуло на "борьбу бурятских мальчиков".![]()
Удэгейцы?Мне ребята с Гвасюгов мыслью поделились; чужое брать не хорошо , но если в избушке водка , значить нам угощение оставили ...
Да, скорее всего 999, не 777. Точно помню, что цифры одинаковые.На сколько помню 999
Востробрюшка. Достачно её из желудков щучих доставал. Костя, лунка у тебя прям как на западе 100-130. Зае.... ся чистить?
Коля Дорошенко (боюсь ошибиться). Хороший человек )На сколько помню 999
Пару раз подъезжали. Просили показать, что в лунке. Были крабы на 4 крючка и раттлины. Не докапывались, как еврейские инспектора.Коля Дорошенко (боюсь ошибиться). Хороший человек )
Не шучу. Почитайте, очень интересно.Понял, это была шутка.
В силу обстоятельств пропустил два заседания по вынесению постановлений административных. 13-го поеду на третье )как еврейские инспектора
150лунка у тебя прям как на западе 100-130
Бур на 150, в палатке норм не шибко замерзаетВостробрюшка. Достачно её из желудков щучих доставал. Костя, лунка у тебя прям как на западе 100-130. Зае.... ся чистить?![]()