ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.345
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Маниак наверное, а в океанариум филейный брал интересноЛадно в океанариум, но зачем он кардиоцентре?))

Маниак наверное, а в океанариум филейный брал интересноЛадно в океанариум, но зачем он кардиоцентре?))
В себя вылил?Вылетаю с Минводы, в сумке три кынжала и полторашка коньяку прохладненского, на входе в ерапорт на досмотре вопрос, чо в бутылке?! Пришлось вылить, остальное полетело спокойно
Слушай, первая мысль такая и была, потом представил, докель я дойду тогдаВ себя вылил?![]()
Ко мне периодически, при входе на "Ерофей-арену", охранники докапываются до моего "охотничьего рога" (ALEX_XA знает, он то мне его и покупал). За консультацией они обычно обращаются к "общупывательницам" (проводящим личный досмотр болельщиков, работающих на постоянной основе, поэтому более опытных), на что те отвечают типа: "Иваныч, ты что, дудки у нас разве запрещены?". Но одному из охранников этого ответа показалось мало, он бросился с тем же вопросом к проходящему мимо начальнику охраны. Тот посмотрел на него, как на идиота (почему как, даже обидноНо вернулся с полисгёрл, та глянула, и сказала: - Вась, ну это не холодное оружие! - И я проследовал на посадку.
Ну до трапа то наверняка бы дошёл, а дальше это проблемы перевозчика!потом представил, докель я дойду тогда
Как это? Не можно это.Может перестать его везде носить?
Еще через шарик надо было пройтиНу до трапа то наверняка бы дошёл, а дальше это проблемы перевозчика!![]()
Ну когда тебя, да ещё в таком состоянии, Шарики то пугали?Еще через шарик надо было пройти
Хоть ссылку бы дал, только дразнишься.Давно по вечерам не было на портале,фильмы про сантехникоф все пересмотрел?![]()
В личку пусть дает, я никому не расскажу. )))Да какая ссылка, сотрете ее жи ))))
Кто это?Сегодня не стало Сергея(фот),умер в реанимации...
На Золотом Верхогляде в 2015 г 2е место заняли вроде.Кто это?
Это что за фантик?
Очень жальНа Золотом Верхогляде в 2015 г 2е место заняли вроде.