Санкции что ли? Или до3,14зделисьНе работает.
А что это?У меня одного Спортбокс не работает?
Тебе не надо...А что это?

Ну и ладно. ))) Так из любопытства спросил. ))Тебе не надо...![]()
Давно по вечерам не было на портале,фильмы про сантехникоф все пересмотрел?А что это?
и с погодой дрянь, как всегда!
Подскажи, сантехник раковину все таки починил или нет?Давно по вечерам не было на портале,фильмы про сантехникоф все пересмотрел?![]()
Так то да. Но при прохождении входного контроля на вокзале (с применением "рамки" и "телевизора") могут ведь и докопаться! А не хотелось бы...
Он не досмотрелПодскажи, сантехник раковину все таки починил или нет?

Это что, его каждый раз отцеплять надо?Может перестать его везде носить?
Не знаю,телека нету.Подскажи, сантехник раковину все таки починил или нет?
Ладно в океанариум, но зачем он кардиоцентре?))А у меня возникало.
Не пустили во Владивостокский океанариум, не пустили в Хабаровский кардиоцентр.
Вылетаю с Минводы, в сумке три кынжала и полторашка коньяку прохладненского, на входе в ерапорт на досмотре вопрос, чо в бутылке?! Пришлось вылить, остальное полетело спокойноу кого что на уме! с Ванино, чуть ли не саблю провез. Охранник с такой скоростью с места сорвался, что я и не понял. То ли испугался или за подмогой побежал. Но вернулся с полисгёрл, та глянула, и сказала: - Вась, ну это не холодное оружие! - И я проследовал на посадку.
Маниак наверное, а в океанариум филейный брал интересноЛадно в океанариум, но зачем он кардиоцентре?))
В себя вылил?Вылетаю с Минводы, в сумке три кынжала и полторашка коньяку прохладненского, на входе в ерапорт на досмотре вопрос, чо в бутылке?! Пришлось вылить, остальное полетело спокойно
Слушай, первая мысль такая и была, потом представил, докель я дойду тогдаВ себя вылил?![]()
Ко мне периодически, при входе на "Ерофей-арену", охранники докапываются до моего "охотничьего рога" (ALEX_XA знает, он то мне его и покупал). За консультацией они обычно обращаются к "общупывательницам" (проводящим личный досмотр болельщиков, работающих на постоянной основе, поэтому более опытных), на что те отвечают типа: "Иваныч, ты что, дудки у нас разве запрещены?". Но одному из охранников этого ответа показалось мало, он бросился с тем же вопросом к проходящему мимо начальнику охраны. Тот посмотрел на него, как на идиота (почему как, даже обидноНо вернулся с полисгёрл, та глянула, и сказала: - Вась, ну это не холодное оружие! - И я проследовал на посадку.
), и даже отвечать не стал.