Трынделка-болталка

VОVAN

Местный
Реакции
1.116
Баллы
208
Город
Хабаровск
Лунку под неё далеко сверлил наверное... Я вчера, краба видел, двух щук застывших около краба видел. Атаку на краба видел, одной из двух. Первая просто посмотрела и пошла дальше. Нормальная "игруха"... Да, игру приманки видно и расстояние от дна до приманки.
Какая камера? Бюджет?

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.542
Баллы
308
Какая камера? Бюджет?
Была 2.8 рубля на ВБ.
Screenshot_2025-01-15-20-47-33-914_com.wildberries.ru-edit.jpg

Взял специально самую дешманскую, тк думаю, а надо ли оно вообще мне. Но попробовать хотелось.

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.807
Баллы
308
Город
хабаровск
дольше всех за десятка три лет отходили эти,после семи лет просто заглохла машина на ходу даже не понял что произошло,стояли два девяностых,плюс вибаста кто знает с ней аккумы ходят меньше
IMG_20250115_203810.jpg

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.807
Баллы
308
Город
хабаровск
сейчас стоят эти два девяностых,пару раз разряжал в ноль,забывал вырубить габариты по двое суток уезжая на охоту,пока работают три года,хотя зимой на этом авто передвигаюсь пару раз в неделю плюс вибаста вытягивает
IMG_20250115_203953.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот если честна: анахира? Ну там для съëмок в рекламных целях - пожалуй. А так - зачем? Не понимаю. Имхо, разумеется.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.542
Баллы
308
Вот если честна: анахира? Ну там для съëмок в рекламных целях - пожалуй. А так - зачем? Не понимаю. Имхо, разумеется.
Олег, да просто захотелось посмотреть что там на дне... Вот и всё. Честно после пары раз использования, есть интересные моменты. Но от рыбалки не много отвлекает... Есть у этой "игрушки" право на жизнь. Когда не клюёт, машешь и сидишь смотришь как там жизнь под водой идёт, ну и рыбку посматриваешь. Вчера был момент, мне вкатил... Машу крабом, остановил. Камера стоит впереди, смотрит на меня. Из под "жопы" выходит "мамаша" и застывает около краба... Наблюдала она за крабом около минуты... Стоит недвижима и смотрит... Затем я крабом чуть шевельнул-ноль эмоций. Стоит... Адреналин повышается, думаю вот вот вжарит... А она стоит... Корефан успел прибежать метров 70... Сидим смотрим мы на неё в камеру, она на краба-тишина. Подкидываю краба посильнее, он делает дугу, и в этот момент атака... Резкая, быстрая... В махалку тычек, я подсекать... Резкий разворот и пятнистая на глубину... Всё... Толи не засеклась, то ли рановато дёрнул... Просахатил в общем😁
Но наблюдать за действом, было прям чудно!!! Аж сердце замирало... А когда не клевало пол дня, так вообще эмоции через край!
Вот для этого.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.542
Баллы
308

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.755
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Короче купил рокет такой же как и до этого

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.339
Баллы
308
Город
Хабаровск
Одно дело - советский автомобиль - отключил "массу", и будет стоять всю зиму. И нехира ему не будет.
И совсем другое - иномарка. Своим компьютером и сигнашкой за 2 недели высасывает даже новый аккумулятор "в ноль", если не ездить 24/7 как на такси. Полчаса в день проблему не решают.

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
313
Баллы
308
Город
Хабаровск
за две недели это у Вас не исправность какая-то
и по три четыре месяца стоят и без последствий

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.365
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кстати, пробовал ловить леща на затоне во вторник. Но видно не клевый лень был...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.468
Баллы
308
Город
Хабаровск
В ванной даже лучше бывает. Зацепишь крабом случайно цепочку на пробке и думаешь, что подход был:)
Главное яйца свои не подцепить. А то казус может произойти неимоверный...

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.339
Баллы
308
Город
Хабаровск
В среднем потребление стоящего авто - около 50 мА. Это 1.2 А-ч за сутки. Идеально новый на 100% заряженный аккумулятор выжрет до полного нуля за 2 месяца. А "среднестатистический" сдохнет за пару недель до полного "незавода".
И ещё такая тонкость: аккумулятор очень быстро восполняет от генератора то, что у него забрал стартер, за 5-10 минут. На старых авто типо УАЗ или Москвича стоял амперметр, и там этот процесс был прекрасно виден. А вот то, что забрала сигнализация или контроллер (малым током) - восполняется гораздо медленнее, при недолгих поездках недозаряд будет накапливаться.

Последнее редактирование:

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.713
Баллы
308
Город
Хабаровск
В среднем потребление стоящего авто - около 50 мА. Это 1.2 А-ч за сутки. Идеально новый на 100% заряженный аккумулятор выжрет до полного нуля за 2 месяца. А "среднестатистический" сдохнет за пару недель до полного "незавода".
И ещё такая тонкость: аккумулятор очень быстро восполняет от генератора то, что у него забрал стартер, за 5-10 минут. А вот то, что забрала сигнализация или контроллер (малым током) - восполняется гораздо медленнее, при недолгих поездках недозаряд будет накапливаться.
И что нужно делать? Периодически заряжать зарядным, какое зарядное хорошее?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх