Вот если честна: анахира? Ну там для съëмок в рекламных целях - пожалуй. А так - зачем? Не понимаю. Имхо, разумеется.
Олег, да просто захотелось посмотреть что там на дне... Вот и всё. Честно после пары раз использования, есть интересные моменты. Но от рыбалки не много отвлекает... Есть у этой "игрушки" право на жизнь. Когда не клюёт, машешь и сидишь смотришь как там жизнь под водой идёт, ну и рыбку посматриваешь. Вчера был момент, мне вкатил... Машу крабом, остановил. Камера стоит впереди, смотрит на меня. Из под "жопы" выходит "мамаша" и застывает около краба... Наблюдала она за крабом около минуты... Стоит недвижима и смотрит... Затем я крабом чуть шевельнул-ноль эмоций. Стоит... Адреналин повышается, думаю вот вот вжарит... А она стоит... Корефан успел прибежать метров 70... Сидим смотрим мы на неё в камеру, она на краба-тишина. Подкидываю краба посильнее, он делает дугу, и в этот момент атака... Резкая, быстрая... В махалку тычек, я подсекать... Резкий разворот и пятнистая на глубину... Всё... Толи не засеклась, то ли рановато дёрнул... Просахатил в общем
Но наблюдать за действом, было прям чудно!!! Аж сердце замирало... А когда не клевало пол дня, так вообще эмоции через край!
Вот для этого.