Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.568
- Баллы
- 308
А где юмор то?Вообще юмор не уместный
А где юмор то?Вообще юмор не уместный
Алиэкспресс и рынок на Нововыборгской - не одно и то же.Ага, а на рынке китайцы афанасьевскими торгуют
Посмотрел. Не нашëл. Можно ссылку?Да, на западе не увидишь
Но, Лена, если не можете найти, на валберисе или озоне их большой выбор, плюс и доставка гораздо быстрее, чем с китая
Олег, забей "краб балансир на щуку"Посмотрел. Не нашëл. Можно ссылку?
Лена, съезди на Выборгскую к китам . Там все есть .Вот оно что. Я думала я не могу найти. И по фото и в поисковике по разному вводила. Очень жаль. Порой найти в городе нужное сложно
Есть есть. На 200р дороже. А мы берем штук по 5 каждому. Рыбачим вдвоем с мужем.Да, на западе не увидишь
Но, Лена, если не можете найти, на валберисе или озоне их большой выбор, плюс и доставка гораздо быстрее, чем с китая
Там нужного нетя уже знаю ассортимент всех магазинов нужный 1 нашла. Но нужно же про запах еще.Лена, съезди на Выборгскую к китам . Там все есть .
Что за запах ? Нужный нашел во втором магазине (на втором этаже).Там нужного нетя уже знаю ассортимент всех магазинов нужный 1 нашла. Но нужно же про запах еще.
Запас. Т9не заметилаЧто за запах ?
Забейте на них, лучше поищите крабы Володи ЗыряноваТам нужного нетя уже знаю ассортимент всех магазинов нужный 1 нашла. Но нужно же про запах еще.
Ээх, всю интригу разрушили! Я уж было подумал, что специфичный "китайский" запах (как от многих других вещей из Поднебесной) щуку приманивает...Запас. Т9не заметила
Есть такой аттрактант. Мегастрайк . В линейке на каждую рыбу свой аромат .Ээх, всю интригу разрушили! Я уж было подумал, что специфичный "китайский" запах (как от многих других вещей из Поднебесной) щуку приманивает...
А как вы определили что нужно щуке? Если вы поймали сегодня одну щуку на какой-то краб, это не значит что она только на него ловится. Если она есть и хочет есть, ей по барабану что там и какого цвета.Там нужного нетя уже знаю ассортимент всех магазинов нужный 1 нашла. Но нужно же про запах еще.
Отвечу другим примером: меняешь приманку - и дело пошло. Не?В этом году, вернее в прошлом, удачно попал на щуку. В течение дня равномерно ловил на всë подряд, менял специально. Потом сбавило. В течение дня ловилось выходами. И ловилось на то, на что утром ни одного подхода. И равномерно на краб и ратлин и разных цветов. Да было, что пинала и то и другое, но на брала. И раньше бывало так же. Ну если есть вера, то ладно. Все мы верим в что-то.
Не.Отвечу другим примером: меняешь приманку - и дело пошло. Не?