Снега много на реке ?Всем Привет. Дорога на Чумку есть с Богачева
Так вроде уже тогда было оговорено, что это разные падения вертолётов? Да, они оба произошли в районе пос. им. Горького, но в разных местах. Да и разброс по времени у них минимум 20 лет.Мы как то про Ми 8 терли, который упал у пос. Горький.
Это вопрос или инфа?Всем Привет. Дорога на Чумку есть с Богачева
В прошлом годе на Пчеле парень с гипсом на ноге два дня рыбалил)Маресьева героя тоже вспомним
Думаю инфа. По Прямой сегодня кто-нибудь ездил ?Это вопрос или инфа?
Вчера на 16 лодочной джип вытаскивали. Провалился в наледьДумаю инфа. По Прямой сегодня кто-нибудь ездил ?
Я обещал фотку скинуть с 26мТак вроде
Наш вертолет Ми-8, на котором мы в Охотское море грохнулись тоже МИ-26-М вытаскивали со два моря. Водолазы его цепляли.Мы как то про Ми 8 терли, который упал у пос. Горький. Вот. 26й его эвакуирует. Посмотреть вложение 409149
Туда вообще не надо лезть было. Есть объезд. Выезжаете на берег и налево до Воронежского -3. Потом по косе направо перед дамбой и выезжаете на лед мимо промоины. Далее нормально.Вчера на 16 лодочной джип вытаскивали. Провалился в наледь
Мы пролетели над Охотским морем 150 км. и упали в ста метрах от берега. Упали бы на три секунды раньше- все бы погибли. До берега бы просто не доплыли. Упали бы на пару секунд позже- разбились бы о скалы. Я смотрел расшифровку черных ящиков- мы упали за три секунды на 50 метров.Повезло. В рубашке родились. Надо этот день вторым днем рождением отмечать.
Я видел как 26 шестерку с Троицкого на внешней тащилМы как то про Ми 8 терли, который упал у пос. Горький. Вот. 26й его эвакуирует. Посмотреть вложение 409149