Вова Рыболов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 594
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вероятно, нужно сменить игру приманки.краб вообще не работает
Вероятно, нужно сменить игру приманки.краб вообще не работает
А с чего вы взяли что я поймала 1 щуку? Я ловлю всю рыбу на один краб 3 года. Ему стало плохо. Поэтому нужно готовить замену. Насчет по барабану не согласна вовсе.А как вы определили что нужно щуке? Если вы поймали сегодня одну щуку на какой-то краб, это не значит что она только на него ловится. Если она есть и хочет есть, ей по барабану что там и какого цвета.
Не может бытьТам где мы рыбачим зубастую краб вообще не работает, либо балансир либо ратлин. Причем определенной расцветки.
Я конешно дико извиняюсь, но 40 лет стажу не пропьëшь. Раньше не было ратлинов и разноцветных крабов и интернета, но ситуации один в один. Если она есть и хочет есть есть ей по барабану, что там шевелиться.А с чего вы взяли что я поймала 1 щуку? Я ловлю всю рыбу на один краб 3 года. Ему стало плохо. Поэтому нужно готовить замену. Насчет по барабану не согласна вовсе.
Некоторые форумчане назвали меня сказочником после истории с рыбаками из Елабуги и бирюзовым крабом. Позавчера испытал - ловит )))) И изолента синяя ловит ))))) Щука пустая (желудок).Я конешно дико извиняюсь, но 40 лет стажу не пропьëшь. Раньше не было ратлинов и разноцветных крабов и интернета, но ситуации один в один. Если она есть и хочет есть есть ей по барабану, что там шевелиться.
Ну надо завести такие))).
Вся сложность, как я понимаю, начинается, когда рыба имеется, но есть особо не хочет.Если она есть и хочет есть есть ей по барабану, что там шевелиться.
Ну почитайте хронику катастроф и аварий вертолётов ми 8, при чем тут автомат перекоса? Резкое взятие ручки при неко орых режимах полета геликоптера. Я не вертолетчик, поэтому лучше у них спросить почему в 90 процентов авиакатастроф балку рубитТо есть безопасный угол наклона оси плоскости вращения несущего винта все же ограничен, все дело в неконтролируемом изгибе лопастей?
немного дополню , цвет зависит от освещенности под водой и мутности самой воды, а еще амплитуда колебаний приманки от активности рыбы, которая в свою очередь зависит от динамики изменения уровня кислорода в воде....но и т.д.ей по барабану, что там шевелиться.
есть такой сервис )))))) в личку напишу в целях "не реклама"Подскажите актуальный VPN, скачать/купить. Чтобы работал ю-туб в России и конкретно корректно работал в Китае.
На смарт с Андроидом.
А что испытывали? Красноголовика Афасьевского? Да, он ловит...Некоторые форумчане назвали меня сказочником после истории с рыбаками из Елабуги и бирюзовым крабом. Позавчера испытал - ловит )))) И изолента синяя ловит ))))) Щука пустая (желудок).
Перепробовано кучу крабов и способов не хочет ловиться. Не ловиться, причем не только у нас, но и других рыболовов. Сейчас работает ратлин светло коричневое брюшко, ближе к желтому и зелена спинка. Остальные игнорирует. Сегодня знакомые ездили туда - 7 штук. Правда они небольшие в среднем по 1-1.5 кг.Вероятно, нужно сменить игру приманки.
У вас совершенно другая речка с цветовыми и видовыми пристрастиями щуки. Понятно, что краб может не работать.Перепробовано кучу крабов и способов не хочет ловиться. Не ловиться, причем не только у нас,
Хочешь сделаю якого светонакопительного? С зеленой спинкой и коричневым брюшком?В следующей рыбалке возьму краба в охотнике и покрашу его в цвет ратлина, на который ловиться. Может и будет ловиться. Со своей рукой все таки запланировал следующую рыбалку в 20 числах. Не могу сядет без дела. Да и дед напарник, также не выдержит.
Ага. Только надо подыскать краску в магазине такую. У нас это проблема. Завра проскачу в магазины местные.Хочешь сделаю якого светонакопительного? С зеленой спинкой и коричневым брюшком?
Ты мне покажи цвет какой нужно получить, у меня тут есть заготовки. А крабика подберем.Ага. Только надо подыскать краску в магазине такую. У нас это проблема. Завра проскачу в магазины местные.
Володя, а что так? Хбр не Кмс, ехать далеко?немного дополню , цвет зависит от освещенности под водой и мутности самой воды, а еще амплитуда колебаний приманки от активности рыбы, которая в свою очередь зависит от динамики изменения уровня кислорода в воде....но и т.д.
это я от скуки пишу... на рыбалку не езжу.... хоть кнопки подавить...