Трынделка-болталка

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
948
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как вы определили что нужно щуке? Если вы поймали сегодня одну щуку на какой-то краб, это не значит что она только на него ловится. Если она есть и хочет есть, ей по барабану что там и какого цвета.
А с чего вы взяли что я поймала 1 щуку? Я ловлю всю рыбу на один краб 3 года. Ему стало плохо. Поэтому нужно готовить замену. Насчет по барабану не согласна вовсе.

Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.425
Баллы
308
Город
Амурск
А с чего вы взяли что я поймала 1 щуку? Я ловлю всю рыбу на один краб 3 года. Ему стало плохо. Поэтому нужно готовить замену. Насчет по барабану не согласна вовсе.
Я конешно дико извиняюсь, но 40 лет стажу не пропьëшь. Раньше не было ратлинов и разноцветных крабов и интернета, но ситуации один в один. Если она есть и хочет есть есть ей по барабану, что там шевелиться.

Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я конешно дико извиняюсь, но 40 лет стажу не пропьëшь. Раньше не было ратлинов и разноцветных крабов и интернета, но ситуации один в один. Если она есть и хочет есть есть ей по барабану, что там шевелиться.
Некоторые форумчане назвали меня сказочником после истории с рыбаками из Елабуги и бирюзовым крабом. Позавчера испытал - ловит )))) И изолента синяя ловит ))))) Щука пустая (желудок).

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.828
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подскажите актуальный VPN, скачать/купить. Чтобы работал ю-туб в России и конкретно корректно работал в Китае.
На смарт с Андроидом.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
601
Баллы
308
Город
Богородское
Если она есть и хочет есть есть ей по барабану, что там шевелиться.
Вся сложность, как я понимаю, начинается, когда рыба имеется, но есть особо не хочет.
Или основная сложность - найти место, где щука хочет жрать? 😁 Тогда согласен, после этого никаких сложностей.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.711
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
То есть безопасный угол наклона оси плоскости вращения несущего винта все же ограничен, все дело в неконтролируемом изгибе лопастей?
Ну почитайте хронику катастроф и аварий вертолётов ми 8, при чем тут автомат перекоса? Резкое взятие ручки при неко орых режимах полета геликоптера. Я не вертолетчик, поэтому лучше у них спросить почему в 90 процентов авиакатастроф балку рубит

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.519
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
ей по барабану, что там шевелиться.
немного дополню , цвет зависит от освещенности под водой и мутности самой воды, а еще амплитуда колебаний приманки от активности рыбы, которая в свою очередь зависит от динамики изменения уровня кислорода в воде....но и т.д.

это я от скуки пишу... на рыбалку не езжу.... хоть кнопки подавить...

Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
Подскажите актуальный VPN, скачать/купить. Чтобы работал ю-туб в России и конкретно корректно работал в Китае.
На смарт с Андроидом.
есть такой сервис )))))) в личку напишу в целях "не реклама"

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Некоторые форумчане назвали меня сказочником после истории с рыбаками из Елабуги и бирюзовым крабом. Позавчера испытал - ловит )))) И изолента синяя ловит ))))) Щука пустая (желудок).
А что испытывали? Красноголовика Афасьевского? Да, он ловит...
Изолента ловит? Так это не сложно проверить.
Вы ведь в следующий раз выложите фото или видео с поимкой рыбки на сине- бирюзовую приманку?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
934
Баллы
308
Город
Переяславка
Вероятно, нужно сменить игру приманки.
Перепробовано кучу крабов и способов не хочет ловиться. Не ловиться, причем не только у нас, но и других рыболовов. Сейчас работает ратлин светло коричневое брюшко, ближе к желтому и зелена спинка. Остальные игнорирует. Сегодня знакомые ездили туда - 7 штук. Правда они небольшие в среднем по 1-1.5 кг.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Перепробовано кучу крабов и способов не хочет ловиться. Не ловиться, причем не только у нас,
У вас совершенно другая речка с цветовыми и видовыми пристрастиями щуки. Понятно, что краб может не работать.
Хотя, я бы предложил крабик очень небольшого размера 😁. Что-то мне подсказывает, должно получиться!

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
934
Баллы
308
Город
Переяславка
В следующей рыбалке возьму краба в охотнике и покрашу его в цвет ратлина, на который ловиться. Может и будет ловиться. Со своей рукой все таки запланировал следующую рыбалку в 20 числах. Не могу сядет без дела. Да и дед напарник, также не выдержит. :E012:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
В следующей рыбалке возьму краба в охотнике и покрашу его в цвет ратлина, на который ловиться. Может и будет ловиться. Со своей рукой все таки запланировал следующую рыбалку в 20 числах. Не могу сядет без дела. Да и дед напарник, также не выдержит. :E012:
Хочешь сделаю якого светонакопительного? С зеленой спинкой и коричневым брюшком?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
934
Баллы
308
Город
Переяславка
Хочешь сделаю якого светонакопительного? С зеленой спинкой и коричневым брюшком?
Ага. Только надо подыскать краску в магазине такую. У нас это проблема. Завра проскачу в магазины местные.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага. Только надо подыскать краску в магазине такую. У нас это проблема. Завра проскачу в магазины местные.
Ты мне покажи цвет какой нужно получить, у меня тут есть заготовки. А крабика подберем.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
934
Баллы
308
Город
Переяславка
Завтра сфотографирую отправлю.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.425
Баллы
308
Город
Амурск
немного дополню , цвет зависит от освещенности под водой и мутности самой воды, а еще амплитуда колебаний приманки от активности рыбы, которая в свою очередь зависит от динамики изменения уровня кислорода в воде....но и т.д.

это я от скуки пишу... на рыбалку не езжу.... хоть кнопки подавить...
Володя, а что так? Хбр не Кмс, ехать далеко?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх