Это повод для отмазки.
Можно и с такой рукой рыбачить.
Люди ноги ломали и на следующий день ехали на рыбалку. А тут рука. Левая. )))
Рыбачить можно и одной рукой, только снегоходом управлять не кому, и машина на механике.
Да. Достаточно вспомнить подвиг барабанщика группы "Def Leppard" и сразу можно ехать на рыбалку. )))Ты не спорь давай. А садись и ехай
Ясно же сказано)))
Еще вопрос к форумчанам, у кого есть мотобуксировщик, насколько полезная техника для рыбалки, так как хочу приобрести себе к следующему сезону фирмы Шармакс. Буду признателен, если напишите подробно плюсы и минусы, может какие доработки делали.
Это каждый сам для себя решает.насколько полезная техника для рыбалки
спасибоМототехника и ATV
Все по снегоходам, квадроциклам, вездеходам, мотоциклам - вопросы, проблемы ответы, решения, советы и т.д.amur-bereg.ru
Понятно, что каждый для себя решает, мне хотелось услышать мнение людей, которые пользуются данной техникой). Спасибо тем кто направил на форум по данному вопросу.Это каждый сам для себя решает.
Если есть потребность в передвижении, но автомобиль там не проедет то полезная. Можно ездить в начале и конце сезона когда на авто ещё и уже не поедешь.
И не обязательно Шермакс, нужно рассматривать. В этом вопросе нужно рассматривать: сколько седоков, из за этого рассматривать мощность двигателя, ширина и длина гусеницы, буксировщик или толкач? габариты и вес-соответственно на каком транспорте возить. Если тля себя эти вопросы определитесь, тогда можно и выбирать.Еще вопрос к форумчанам, у кого есть мотобуксировщик, насколько полезная техника для рыбалки, так как хочу приобрести себе к следующему сезону фирмы Шармакс. Буду признателен, если напишите подробно плюсы и минусы, может какие доработки делали.
Маресьева героя тоже вспомнимДа. Достаточно вспомнить подвиг барабанщика группы "Def Leppard" и сразу можно ехать на рыбалку. )))
Кое-кто олимпийскую медаль в дзюдо со сломанной рукой выиграл...Да. Достаточно вспомнить подвиг барабанщика группы "Def Leppard" и сразу можно ехать на рыбалку. )))
Полезная. Можно доехать туда, куда не доедешь на машине и не дойдешь пешком и вернуться с грузом.Еще вопрос к форумчанам, у кого есть мотобуксировщик, насколько полезная техника для рыбалки, так как хочу приобрести себе к следующему сезону фирмы Шармакс. Буду признателен, если напишите подробно плюсы и минусы, может какие доработки делали.
Плюсы и минусы мотобуксировщикаПолезная. Можно доехать туда, куда не доедешь на машине и не дойдешь пешком и вернуться с грузом.
Плюсы минусы по сравнению с чем? С авто, с ногами, с полноценным снегоходом?
За Шармакс ничего не скажу, первый раз про такой слышу. У нас в основном на Пахусах пердвигаются.
Пахусах первый раз слышу)))))))))Полезная. Можно доехать туда, куда не доедешь на машине и не дойдешь пешком и вернуться с грузом.
За Шармакс ничего не скажу, первый раз про такой слышу. У нас в основном на Пахусах пердвигаются.
Пахусах первый раз слышу)))))))))
Посмотрел их , на любителя если честноПолезная. Можно доехать туда, куда не доедешь на машине и не дойдешь пешком и вернуться с грузом.
Зря так говорите. Можно и г в красивой обëртке продать. Комплектующие у всех одни и те же, разные рамы и кожуха. У меня паксус, проблем особых нет. Ну там ушко под оси отломилось и рычаг подвескт на лыжном модуле погнулся, так сам виноват, не хер по торосам скакать, потихоньку надо.Посмотрел их , на любителя если честно
Я с вами полностью согласен. Хочется качественный товар и чтобы глас любовался. Я просто видел самоделкиных , в магазинах часто подобное продают. Я посмотрел еще в ютубе обзоры, техника ходит, а вот нюансы есть всегда и везде. Но решение, я думаю, принял по мотособаке)Зря так говорите. Можно и г в красивой обëртке продать. Комплектующие у всех одни и те же, разные рамы и кожуха. У меня паксус, проблем особых нет. Ну там ушко под оси отломилось и рычаг подвескт на лыжном модуле погнулся, так сам виноват, не хер по торосам скакать, потихоньку надо.
Еще раз. Плюсы и минусы бывают по сравнению с чем то.Плюсы и минусы мотобуксировщика