Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.261
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты не спорь давай. А садись и ехай :E092:
Ясно же сказано)))

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
929
Баллы
308
Город
Переяславка
Вам все ехать и ехать. Рука в гипсе то мерзнет. Проверено сегодня. Утеплитель с него не какой, не защищает от холода. :E010:

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.782
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю, что больше чем на месяц. Нагрузку потом нельзя давать. Рука дороже, лучше залечить. Проходили...
Ещё будут рыбалки, скорейшего выздоровления !

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.546
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это повод для отмазки.
Можно и с такой рукой рыбачить.
Люди ноги ломали и на следующий день ехали на рыбалку. А тут рука. Левая. )))
Рыбачить можно и одной рукой, только снегоходом управлять не кому, и машина на механике. :E012:
Ты не спорь давай. А садись и ехай :E092:
Ясно же сказано)))
Да. Достаточно вспомнить подвиг барабанщика группы "Def Leppard" и сразу можно ехать на рыбалку. )))

Alex2504

Местный
Реакции
70
Баллы
208
Город
Хабаровск
Еще вопрос к форумчанам, у кого есть мотобуксировщик, насколько полезная техника для рыбалки, так как хочу приобрести себе к следующему сезону фирмы Шармакс. Буду признателен, если напишите подробно плюсы и минусы, может какие доработки делали.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.138
Баллы
308
Город
РФ
Еще вопрос к форумчанам, у кого есть мотобуксировщик, насколько полезная техника для рыбалки, так как хочу приобрести себе к следующему сезону фирмы Шармакс. Буду признателен, если напишите подробно плюсы и минусы, может какие доработки делали.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.706
Баллы
308
Город
Хабаровск
насколько полезная техника для рыбалки
Это каждый сам для себя решает.
Если есть потребность в передвижении, но автомобиль там не проедет то полезная. Можно ездить в начале и конце сезона когда на авто ещё и уже не поедешь.

Alex2504

Местный
Реакции
70
Баллы
208
Город
Хабаровск

Alex2504

Местный
Реакции
70
Баллы
208
Город
Хабаровск
Это каждый сам для себя решает.
Если есть потребность в передвижении, но автомобиль там не проедет то полезная. Можно ездить в начале и конце сезона когда на авто ещё и уже не поедешь.
Понятно, что каждый для себя решает, мне хотелось услышать мнение людей, которые пользуются данной техникой). Спасибо тем кто направил на форум по данному вопросу.

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.185
Баллы
308
Город
Хабаровск
И не обязательно Шермакс, нужно рассматривать. В этом вопросе нужно рассматривать: сколько седоков, из за этого рассматривать мощность двигателя, ширина и длина гусеницы, буксировщик или толкач? габариты и вес-соответственно на каком транспорте возить. Если тля себя эти вопросы определитесь, тогда можно и выбирать.
по себе скажу, что владею Шермаксом-500 "standart" с 15 л/с, с ручным стартером. в расчете что будем в 4 лица ездить по бураннику.
брал в рассрочку.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.708
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.469
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.108
Баллы
308
Город
Богородское
Полезная. Можно доехать туда, куда не доедешь на машине и не дойдешь пешком и вернуться с грузом.
Плюсы минусы по сравнению с чем? С авто, с ногами, с полноценным снегоходом?
За Шармакс ничего не скажу, первый раз про такой слышу. У нас в основном на Пахусах пердвигаются.

Alex2504

Местный
Реакции
70
Баллы
208
Город
Хабаровск
Полезная. Можно доехать туда, куда не доедешь на машине и не дойдешь пешком и вернуться с грузом.
За Шармакс ничего не скажу, первый раз про такой слышу. У нас в основном на Пахусах пердвигаются.
Плюсы и минусы мотобуксировщика

Alex2504

Местный
Реакции
70
Баллы
208
Город
Хабаровск
Пахусах первый раз слышу)))))))))

Alex2504

Местный
Реакции
70
Баллы
208
Город
Хабаровск
Пахусах первый раз слышу)))))))))
Посмотрел их , на любителя если честно:):rolleyes:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.411
Баллы
308
Город
Амурск
Посмотрел их , на любителя если честно:):rolleyes:
Зря так говорите. Можно и г в красивой обëртке продать. Комплектующие у всех одни и те же, разные рамы и кожуха. У меня паксус, проблем особых нет. Ну там ушко под оси отломилось и рычаг подвескт на лыжном модуле погнулся, так сам виноват, не хер по торосам скакать, потихоньку надо.

Alex2504

Местный
Реакции
70
Баллы
208
Город
Хабаровск
Зря так говорите. Можно и г в красивой обëртке продать. Комплектующие у всех одни и те же, разные рамы и кожуха. У меня паксус, проблем особых нет. Ну там ушко под оси отломилось и рычаг подвескт на лыжном модуле погнулся, так сам виноват, не хер по торосам скакать, потихоньку надо.
Я с вами полностью согласен. Хочется качественный товар и чтобы глас любовался. Я просто видел самоделкиных , в магазинах часто подобное продают. Я посмотрел еще в ютубе обзоры, техника ходит, а вот нюансы есть всегда и везде. Но решение, я думаю, принял по мотособаке)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.108
Баллы
308
Город
Богородское
Плюсы и минусы мотобуксировщика
Еще раз. Плюсы и минусы бывают по сравнению с чем то.

Например по сравнению со снегоходом у мотобуксировщика следующие плюсы:
меньше жрет топлива
можно загрузить в багажник авто
не требуется прав на вождение и регистрации

при этом в сравнении со снегоходом, есть и минусы:
мотобуксировщик хуже по проходимости
не рулится
меньше скорость передвижения
меньше везет груза.

Так понятно изложил?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх