Молодцы. Класс! У меня сегодня 0. Завтра на Калистоатову поеду/пойду.Краб красноголовик
Молодцы. Класс! У меня сегодня 0. Завтра на Калистоатову поеду/пойду.Краб красноголовик
Сегодня там хороший клев был.Молодцы. Класс! У меня сегодня 0. Завтра на Калистоатову поеду/пойду.
Я не то загрузила. Как вы заметили то. Фото почти одинаковыеЕлена зачем Вы поменяли свое первое фото?
Народ возвращался с улыбкой.Сегодня там хороший клев был.
Промухал знак вопроса. Интересно, будет про ньюансы в рыболовном законодательстве? Скорее - нет.Смотрю. Будет вопрос про запреты. Хотя, сегодня инспектор подходил. Посмотрел на ратлины. Улыбнулся. И дальше пошёл.
Это в каком районе было?сегодня инспектор подходил. Посмотрел на ратлины. Улыбнулся. И дальше пошёл.
На первом фото Вы вместе с трофеем смотритесь более выразительно!Я не то загрузила. Как вы заметили то. Фото почти одинаковые
Фотоотчеты по группам радуют.Народ возвращался с улыбкой.
Так фото местами поменялись!Как вы заметили то. Фото почти одинаковые
Мир тесен. Сегодня вы, по возвращении с лунок, остановились пообщаться с Ваней, который рыбачил чуть выше нас. Я был в оранжевом костюме хорька. Отчет о рыбалке следует.Прекрасный день проведенный на рыбалке. Поймала всего 2 щуки. 1 удостоилась фото моя первая щука 5400кг. Вторая конечно меньше, даже фотать не стала. Да и многим
уже не интересны мертвые щуки
Посмотреть вложение 407979 Посмотреть вложение 407988
Я вас виделаМир тесен. Сегодня вы, по возвращении с лунок, остановились пообщаться с Ваней, который рыбачил чуть выше нас. Я был в оранжевом костюме хорька. Отчет о рыбалке следует.
СикачиЭто в каком районе было?
Значит Хабаровский. "Вирус раттлина" ещё не распространился.Сикачи
Там и про тигров вопроса не было. Кого это интересует? Даже в "рейтингах" самих Хабаровского и Приморского краёв это направление не мелькало.Интересно, будет про ньюансы в рыболовном законодательстве? Скорее - нет.
Редос не Скайнет, не боись.Чёто как Сибиряку должны были программное обеспечение РэдОС ставить, он на связи не появляется.
Никто не в курсе - он там нормально?
Переживаю за него, волнуюсь....
Если на тех роботах будет стоять РэдОс я ничего не боюсь.Редос не Скайнет, не боись.