duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.192
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Рэдоса испугались, слабаки)
Это было выше его силЧёто как Сибиряку должны были программное обеспечение РэдОС ставить, он на связи не появляется.
Никто не в курсе - он там нормально?
видимо не вывез
Писал уже. Да, не всё нормально с редосом, ну, работать можно же. Блин, или я один такой пофигист?Если на тех роботах будет стоять РэдОс я ничего не боюсь.
Мы в полной безопасности...
ДваПисал уже. Да, не всё нормально с редосом, ну, работать можно же. Блин, или я один такой пофигист?
Просто у людей биллгейтсовские шоры надетыПисал уже. Да, не всё нормально с редосом, ну, работать можно же. Блин, или я один такой пофигист?
Можно, уже лет 5 работаем.работать можно же.
Уже три...
Да всё пучком... Обычно быстро врубаюсь. Хочешь не хочешь а ничего уже не поделать, работаю по тихой.Чёто как Сибиряку должны были программное обеспечение РэдОС ставить, он на связи не появляется.
Никто не в курсе - он там нормально?
Переживаю за него, волнуюсь....
Можно под винду настроить. Привычный интерфейс сделать. По крайней мере, оутлук+папки можно легко настроить.Да всё пучком... Обычно быстро врубаюсь. Хочешь не хочешь а ничего уже не поделать, работаю по тихой.
Первое впечатление не радостное. Как всегда у нас принято, слепить наскоро какую нить хню и в массы.
Прога видно сразу что сырая, корявый функционал и хреновая графика , плюсом неудобство пользования, ну и жутко периодически лагает...Короче гуано в целом
Сегодня нет их. Вчера дорогу/спуск к реке перекрывали. Отучились.Так там нефтяники должны тренировки проводить, по ликвидации аварийного розлива. Пропилят весь амур от берега до берега.
Длинны шнека не хватает?Сегодня, район Лесного, все на краба, на ратлина только два схода в лунке ) Посмотреть вложение 408017
У берега очень сложный лед, вода росла после ледостава, наледи давили. Лед-вода-лед и вот этот пирог местами за метр. Шнека и две недели назад там не везде хватало.Длинны шнека не хватает?
Эх. Россия, двадцать первый век...Короче гуано в целом
Овраги никуда не делись.Эх. Россия, двадцать первый век...
Вот это да А, я тот самый ИванМир тесен. Сегодня вы, по возвращении с лунок, остановились пообщаться с Ваней, который рыбачил чуть выше нас. Я был в оранжевом костюме хорька. Отчет о рыбалке следует.
Это да, наледи много толщины добавляют. Как правило наледь даëт более светлый, матовый лёд. Тот, что встал раньше - тёмный, прозрачный.У берега очень сложный лед, вода росла после ледостава, наледи давили
Заметил, что в начале сезона светонакопительные приманки почти всегда хорошо работают.положил зарядиться светом ратлин силиконовый, светонакопительный красноголовик