Трынделка-болталка

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.915
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне скрывать нечего, и не считаю,что не прав, или поступил не по совести. Ну а если уж тут собрались такие сугубо нравственные человеки, тогда мне тут нечего сказать, Вас я услышал, и в преть не буду ничего выкладывать тут фото, и добавить могу лишь одно, если копнуть и в Вашем огороде, говном запахнет обязательно, и хоть с пеной у рта Вы на весь мир будете утверждать обратное, в душе Вы точно будете знать что это именно так!
Скажите лично Я лично Вас чем то задел? С какого перепугу вы решили копать в моем огороде? Я просто сделал предложение, ибо это общественное место, где хочется или нет просто необходимо соблюдать определенные правила - и тут Ваше дело согласится с этим или нет. Заметьте никого лично я не называл браконьером или еще как. И с пеной у рта я уже давно никому ничего не доказываю.

VОVAN

Местный
Реакции
1.058
Баллы
208
Город
Хабаровск
Скажите лично Я лично Вас чем то задел? С какого перепугу вы решили копать в моем огороде? Я просто сделал предложение, ибо это общественное место, где хочется или нет просто необходимо соблюдать определенные правила - и тут Ваше дело согласится с этим или нет. Заметьте никого лично я не называл браконьером или еще как. И с пеной у рта я уже давно никому ничего не доказываю.
Ваша реакция мне предельно ясно даёт понять,что я прав в своих выводах. Я вас так же никак не называл. А с чем мне соглашаться или не соглашаться решу сам, без чьей либо помощи.

VОVAN

Местный
Реакции
1.058
Баллы
208
Город
Хабаровск
Тезка )))) Не кипятись )))) "Внешность обманчива. Не может быть искренним и нравственным человек, кто постоянно пытается казаться хорошим. По этим маленьким деталям в поведении можно запросто распознать злодея, даже если им окажетесь вы сам.". Не помню автора, но он прав на все сто )))
Никогда не был хорошим человеком, и не пытаюсь им казаться, с этим легко живу😁

VОVAN

Местный
Реакции
1.058
Баллы
208
Город
Хабаровск
Никогда не был хорошим человеком, и не пытаюсь им казаться, с этим легко живу😁
Правильно я понимаю. Что если бы я сфотографировал 5 щук, остальных спрятал в мешок, то сыскал бы тогда уважение за соблюдение закона и морали? Как по мне это лицемерие. Похоже о таких правилах на этом форуме идёт речь, которые нужно соблюдать, нравится это кому или нет.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.693
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне скрывать нечего, и не считаю,что не прав, или поступил не по совести. Ну а если уж тут собрались такие сугубо нравственные человеки, тогда мне тут нечего сказать, Вас я услышал, и в преть не буду ничего выкладывать тут фото, и добавить могу лишь одно, если копнуть и в Вашем огороде, говном запахнет обязательно, и хоть с пеной у рта Вы на весь мир будете утверждать обратное, в душе Вы точно будете знать что это именно так!
А кто то может вообще и на рыбалки ездить перестанет, не то что фото выкладывать...

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.643
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Мне кажется пора заканчивать хвастаться частоколом из замерзших щук, тем более чаще всего рыбак в данном случае нарушает правила рыболовства, а именно нарушает суточную норму лова на одного человека - которая напомню составляет 5 штук. Тут как говорится "или крестик снимите или штаны оденьте". Конечно некоторые начнут сейчас - да мы на толпу поймали, да мы два дня ночевали и т.д. Но кто то сам признается - поймали 10-6-11-7 и т.д. хотя может это координаты.....
Скорее всего номер телефона :E048:

VОVAN

Местный
Реакции
1.058
Баллы
208
Город
Хабаровск

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.283
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.150
Баллы
308
Ну, не знаю. Если не на сети поймано, то почему бы и не похвастаться уловом? Особенно, если нормальных размеров экземпляры. Мне, вот, к примеру, не нравятся фото охотников рядом с убитыми животными. Типа, доблесть показывают. Я бы понял про доблесть, если бы с копьем или луком добыл медведя. А с карабином какая ж это доблесть.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.145
Баллы
308
Город
Хабаровск
Попкорн!
Мне срочно нужен попкорн!!!

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.915
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чем Вам ратлины не угодили? Вам не нравятся? Так они щуке должны нравится. Уловистые приманки можно использовать как ЛЕТОМ так и зимой. Применяются для ловли щуки по ВСЕЙ стране. У нас даже крабы шестикрючковые продаются - скинуть фото?

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.016
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я бы понял про доблесть, если бы с копьем или луком добыл медведя. А с карабином какая ж это доблесть.
А вы сами пробовали добыть медведя с карабином? Далеко не каждому хватит смелости добыть медведя.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.283
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чем Вам ратлины не угодили? Вам не нравятся? Так они щуке должны нравится. Уловистые приманки можно использовать как ЛЕТОМ так и зимой. Применяются для ловли щуки по ВСЕЙ стране. У нас даже крабы шестикрючковые продаются - скинуть фото?
Инспекторам это докажи...:O011:

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.150
Баллы
308
А вы сами пробовали добыть медведя с карабином? Далеко не каждому хватит смелости добыть медведя.
Да, я даже рябчика ни одного не убил. :)) Насчет боязни. Ну да, ну да. Со ста метров, через оптический прицел - страшно, ага.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх