duracell71
пожилой и вредный форумчанин
- Реакции
- 4.327
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
а 155, эт нормальная цена?
Есть он там. Вотон он:Мне так кажется там его нет, потому как маленькому баллончику нахрин он не нужен
Олег, я же написал вроде - 155₽/тело))).Сколько стоит, спрашиваю?
Сейчас хау мач или кост используют. Но нас почему-то так как я написал учили
Применительно к качеству - абсолютно нормальная. Встречал намного дороже/хуже.а 155, эт нормальная цена?
Пачëм?Други, а нет ли нам смысла монгольской тушенки прикупить? Ту, которая в слимпакетах. Там реально мясо. Лучше наверное не было.
У меня контакты остались, но там нужно брать оптовую партию. Прошлый раз я на миллион сразу покупал.
Пока не открывал. Пл случаю отпишусь. Надеюсь качество не поменялось. Оно было очень высоким.Это низкая цена за хорошую тушенку.
вот и я оп том же, подозрительно)Это низкая цена за хорошую тушенку.
Помню! Мне очень понравилась, прям пять балов.Я не знаю цену, нужно с производителем связываться. Оптовая цена раньше была выше средней, но качество высочайшее. Кто брал, подтвердят.
Подтверждаю, весчь !!!Други, а нет ли нам смысла монгольской тушенки прикупить? Ту, которая в слимпакетах. Там реально мясо. Лучше наверное не было.
У меня контакты остались, но там нужно брать оптовую партию. Прошлый раз я на миллион сразу покупал.
Узнать цену. Каждый сообщает, сколько возьмет. Если в оптовую партию помещаемся, берем.Други, а нет ли нам смысла монгольской тушенки прикупить?
Игореха, тушняк реально хороший, я у тебя ящиков наверное 10 брал, все довольныДруги, а нет ли нам смысла монгольской тушенки прикупить? Ту, которая в слимпакетах. Там реально мясо. Лучше наверное не было.
Точно. Не увидел, прости.Олег, я же написал вроде - 155₽/тело))).
Поучаствую, если получится с договоренностью.Я не знаю цену, нужно с производителем связываться. Оптовая цена раньше была выше средней, но качество высочайшее. Кто брал, подтвердят.
Монгольская ?Точно. Не увидел, прости.
Опс, а как транспортировать бушь?Я ф теме если чо