Amur4anin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.377
- Баллы
- 308
- Город
- Белогорск
Котлеты кончились ?обнаружили следы тигра, вот его то точно не хочется встречать
Котлеты кончились ?обнаружили следы тигра, вот его то точно не хочется встречать
Заезжали с Тунгуски?Всём привет. Сегодня искали щук, но к сожалению не нашли, поменяли три локации, но всё безуспешно. Природа радовала красотой, восход солнца был очень красив и вселял в нас надежду на удачу. Посмотреть вложение 407206
Посмотреть вложение 407219 Посмотреть вложение 407220
Вскоре к нам пожаловал рыжий, тоже хотел рыбку съесть... Но ему пришлось давиться котлетой Посмотреть вложение 407207 Посмотреть вложение 407208
На пути к третьей локации (протока Талга), обнаружили следы тигра, вот его то точно не хочется встречать
Посмотреть вложение 407221 Посмотреть вложение 407222
Направился товарищь в сторону Амура...
В общем хорошо провели день. Посмотреть вложение 407223
Три пушистых привезли домой
Всём удачи!
Котлеты все попряталисьКотлеты кончились ?
ДаКотлеты кончились ?
Блин в районе выхода Тунгуски в Лесную должна ловится или она об этом не знала
Не на выходе не в самой Лесной, ни в Талге , будем искать дальше.Блин в районе выхода Тунгуски в Лесную должна ловится или она об этом не знала
Да не стоит))) Доктор все равно забракует однозначно... 100%Фота скину вечерком ))))) Нихировая такая ))))
Может и газ хреновый - пробовали его на других плитках?Кто в такой теме? Газовая плитка туристическая, с переходником для красного баллона 5л. Подключил баллон, редуктор, шланг, плитка. Пламя еле еле горит. С портативного баллончика хорошее пламя большое. В чем причина, что менять? Кто проходил?
Новый - не значит рабочий, я в свое время сразу купил итальянский - с русскими небо и земля, но это давно было, сейчас не знаю.Они же с завода настроены и опломбироаны, какой смысл редуктор мерять, он новый.
Я эту тему проходил в 2008 году. После того как накручиваешь фитинг через отверстие крышки (сбоку) для присоединения шланга от редуктора, что-то происходит и на комфорке лишь микро-языки пламени. Визуальный осмотр ничего не дает. Вылечил утилизацией, когда отгнила и отвалилась крышка, и внутри все окислилось. А так работала на портативных баллонах.Кто в такой теме? Газовая плитка туристическая, с переходником для красного баллона 5л. Подключил баллон, редуктор, шланг, плитка. Пламя еле еле горит. С портативного баллончика хорошее пламя большое. В чем причина, что менять? Кто проходил?
Не известно как производитель это реализовал. По идее должен быть обход штатного редуктора при подключении внешнего баллона со своим редуктором. Подозрение что все таки через штатный редуктор давление еще меньше становится.А там получается 2 редуктора последовательно, или при подключении внешнего баллона внутренний редуктор обходится?
Баллон только с горгаза заправлен. Пойду этим путем, закажу регулируемый редуктор.Может и газ хреновый - пробовали его на других плитках?
Новый - не значит рабочий, я в свое время сразу купил итальянский - с русскими небо и земля, но это давно было, сейчас не знаю.
Про балон с горгаза, как то забрал я балон - и газ совсем не горел, после предъявы газовщикам - они стравили немного газа, и о чудо стало нормально гореть. Типа я должен был сам догадаться - что сверху какой то газ еще добавляют.Баллон только с горгаза заправлен. Пойду этим путем, закажу регулируемый редуктор.
Мне так кажется там его нет, потому как маленькому баллончику нахрин он не нужен, ищите проблему в другом редукторе который на баллоне, или газ хриновыйвнутренний редуктор
Уот каинд из ит?На Многорядове снова появилась тушëнка МАВР. Вот здесь (павильон 2Д): Посмотреть вложение 407267 Вот такая: Посмотреть вложение 407268 (в банке - кусок мяса, жира немного, жилы - большаааая редкость) .
155₽/банка.
Подкупил снова - по прошлой памяти. По мне - так лучшее, что есть в жести.
Ниреклама, но - забота о нашем брате рыбаке/охотнике.
Тычë - прям с утра?Уот каинд из ит?
Отпуск,5й день.Тычë - прям с утра?
Пруток нержавейка диаметр 6мм, длина 3м стоит 380р. в Промцветмете, на Лазо ДВ Цветмет цена плюс минус такая же, но могут на отрез продать 1м, 1,2м,вообщем сколько нужно.Да, этот вариант я тоже уже обдумывал