Трынделка-болталка

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.736
Баллы
308
Город
хабаровск
Всём привет. Сегодня искали щук, но к сожалению не нашли, поменяли три локации, но всё безуспешно. Природа радовала красотой, восход солнца был очень красив и вселял в нас надежду на удачу. Посмотреть вложение 407206
Посмотреть вложение 407219 Посмотреть вложение 407220
Вскоре к нам пожаловал рыжий, тоже хотел рыбку съесть... Но ему пришлось давиться котлетой😅 Посмотреть вложение 407207 Посмотреть вложение 407208
На пути к третьей локации (протока Талга), обнаружили следы тигра, вот его то точно не хочется встречать😠
Посмотреть вложение 407221 Посмотреть вложение 407222
Направился товарищь в сторону Амура...
В общем хорошо провели день. Посмотреть вложение 407223
Три пушистых привезли домой🤣🤣🤣
Всём удачи!
Заезжали с Тунгуски?

VОVAN

Местный
Реакции
1.058
Баллы
208
Город
Хабаровск
Последнее редактирование модератором:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.315
Баллы
308
Город
Хабаровск
А там получается 2 редуктора последовательно, или при подключении внешнего баллона внутренний редуктор обходится?

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.915
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто в такой теме? Газовая плитка туристическая, с переходником для красного баллона 5л. Подключил баллон, редуктор, шланг, плитка. Пламя еле еле горит. С портативного баллончика хорошее пламя большое. В чем причина, что менять? Кто проходил?
Может и газ хреновый - пробовали его на других плитках?
Они же с завода настроены и опломбироаны, какой смысл редуктор мерять, он новый.
Новый - не значит рабочий, я в свое время сразу купил итальянский - с русскими небо и земля, но это давно было, сейчас не знаю.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.515
Баллы
308
Город
Комсомольск
Кто в такой теме? Газовая плитка туристическая, с переходником для красного баллона 5л. Подключил баллон, редуктор, шланг, плитка. Пламя еле еле горит. С портативного баллончика хорошее пламя большое. В чем причина, что менять? Кто проходил?
Я эту тему проходил в 2008 году. После того как накручиваешь фитинг через отверстие крышки (сбоку) для присоединения шланга от редуктора, что-то происходит и на комфорке лишь микро-языки пламени. Визуальный осмотр ничего не дает. Вылечил утилизацией, когда отгнила и отвалилась крышка, и внутри все окислилось. А так работала на портативных баллонах.

Константин Батяев

Почетный Форумчанин
Реакции
982
Баллы
308
Город
Хабаровск
А там получается 2 редуктора последовательно, или при подключении внешнего баллона внутренний редуктор обходится?
Не известно как производитель это реализовал. По идее должен быть обход штатного редуктора при подключении внешнего баллона со своим редуктором. Подозрение что все таки через штатный редуктор давление еще меньше становится.

Константин Батяев

Почетный Форумчанин
Реакции
982
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может и газ хреновый - пробовали его на других плитках?

Новый - не значит рабочий, я в свое время сразу купил итальянский - с русскими небо и земля, но это давно было, сейчас не знаю.
Баллон только с горгаза заправлен. Пойду этим путем, закажу регулируемый редуктор.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.915
Баллы
308
Город
Хабаровск
Баллон только с горгаза заправлен. Пойду этим путем, закажу регулируемый редуктор.
Про балон с горгаза, как то забрал я балон - и газ совсем не горел, после предъявы газовщикам - они стравили немного газа, и о чудо стало нормально гореть. Типа я должен был сам догадаться - что сверху какой то газ еще добавляют.

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.573
Баллы
308
Город
хабаровск
внутренний редуктор
Мне так кажется там его нет, потому как маленькому баллончику нахрин он не нужен, ищите проблему в другом редукторе который на баллоне, или газ хриновый

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.139
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Многорядове снова появилась тушëнка МАВР. Вот здесь (павильон 2Д):
IMG_20241206_113146.jpg
Вот такая:
orig.jpeg
(в банке - кусок мяса, жира немного, жилы - большаааая редкость) .
155₽/банка.
Подкупил снова - по прошлой памяти. По мне - так лучшее, что есть в жести.
Ниреклама, но - забота о нашем брате рыбаке/охотнике.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.515
Баллы
308
Город
Комсомольск
На Многорядове снова появилась тушëнка МАВР. Вот здесь (павильон 2Д): Посмотреть вложение 407267 Вот такая: Посмотреть вложение 407268 (в банке - кусок мяса, жира немного, жилы - большаааая редкость) .
155₽/банка.
Подкупил снова - по прошлой памяти. По мне - так лучшее, что есть в жести.
Ниреклама, но - забота о нашем брате рыбаке/охотнике.
Уот каинд из ит?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
880
Баллы
308
Город
Переяславка
Да дайте человеку побыть дома. считаете ему дни. :E020:

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
521
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, этот вариант я тоже уже обдумывал😁
Пруток нержавейка диаметр 6мм, длина 3м стоит 380р. в Промцветмете, на Лазо ДВ Цветмет цена плюс минус такая же, но могут на отрез продать 1м, 1,2м,вообщем сколько нужно.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх