Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.145
Баллы
308
Город
Хабаровск
открытия можно не ждать официального, местные там до открытия уже ездят. я к тому , что на прошлой недели был на переправе и следов машин не видел как и следов бураньих
На переправе нефтяников? И о чëм это говорит - "немного" не ясно мне? Ездит кто уже или нет - исходя из начала и конца вашего сообщения? Нефтяники сами занимаются наморозкой переправы, или эьим занята только сама речка?

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
нефтяники намораживают переправу каждый год. "левая переправа" рядом всегда была. так вот на прошлой недели ее еще не было, но в ближайшее время будет

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.145
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понял. А не сложно будет шумануть в личку - когда там поедут машины? Ну если не трудно и будет такая инфа/возможность?

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.454
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.145
Баллы
308
Город
Хабаровск
Реакции
48
Баллы
8
Город
Хабаровск
Доброго дня всем! Вчера прокатился, вниз от города. Заехал в Алян, пообщался с местным знакомым, из новостей- Амур там встал, ловят шнурков. Поехал дальше, на старые лунки.... Лунки местные деды оккупировали, ну не суть. От машины с салазками чесать примерно полчаса, шел по бураннику, думал показалось, здоровые круглые следы. На месте деды подтвердили, что тигра бродит и вроде бы с мелким. Обратно шёл, следы уже замело. Итог в 9-30 пробился, в 11-30 подошла, побаловалась крабом и ратлином, не взял. В 12-30 провалился в лунку, суку.... 13-30 почапал до дома, нога ценнее рыбы. Деды на двоих поймали одну. На неделе ловилось хреново!!!! Фотаф нет, холодно было😄
Поеду завтра ))))) Попробую )))))

Stvol

Местный
Реакции
247
Баллы
208
Вот меня вариант с Подхоренком взбудоражил. Последние лет 5, в ноябре, в начале декабря езжу на эту забавную речку. Или на выход Пашино, или за завод, на сгоревший мост. Ни разу нихрена!!!!Зацепило, что как то по осени ездил блеснить, встретил мужичка, он гальяна речного на живца заготавливал. Показал видео, как перемет проверял. Пипец кракодилы. 20 крючков, 7 щук от 3 кг, до 6+ таймень..
И каждый год я езжу, и нихрена!!!!! 😁😁😁😁

Stvol

Местный
Реакции
247
Баллы
208
Может надо было сразу на Подхоря ехать🤔🤔🤔???

Реакции
48
Баллы
8
Город
Хабаровск
Вот меня вариант с Подхоренком взбудоражил. Последние лет 5, в ноябре, в начале декабря езжу на эту забавную речку. Или на выход Пашино, или за завод, на сгоревший мост. Ни разу нихрена!!!!Зацепило, что как то по осени ездил блеснить, встретил мужичка, он гальяна речного на живца заготавливал. Показал видео, как перемет проверял. Пипец кракодилы. 20 крючков, 7 щук от 3 кг, до 6+ таймень..
И каждый год я езжу, и нихрена!!!!! 😁😁😁😁
Подхоренок - хорошая речка )))) Даже в глухую зиму рып ловится )))))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.145
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня не поленился - катанул на шлагбаум трассы газовиков (санболинская) - узнать на месте, из первых уст - "когда"? Уста из окошка КПП молвили: не ранее НГ, адназначна. А то и - опосля 10.01.25.
Таки дела))).

Константин Батяев

Почетный Форумчанин
Реакции
982
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто в такой теме? Газовая плитка туристическая, с переходником для красного баллона 5л. Подключил баллон, редуктор, шланг, плитка. Пламя еле еле горит. С портативного баллончика хорошее пламя большое. В чем причина, что менять? Кто проходил?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
880
Баллы
308
Город
Переяславка
Подхоренок - хорошая речка )))) Даже в глухую зиму рып ловится )))))
Не знаю как кто мы сколько ездили, только один раз смогли там зимой поймать и то только рядом с поселком медвежий (ездили туда по зимнику лесовозному).

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.036
Баллы
308
Город
РФ
Кто в такой теме? Газовая плитка туристическая, с переходником для красного баллона 5л. Подключил баллон, редуктор, шланг, плитка. Пламя еле еле горит. С портативного баллончика хорошее пламя большое. В чем причина, что менять? Кто проходил?
Редуктор с баллона.

Константин Батяев

Почетный Форумчанин
Реакции
982
Баллы
308
Город
Хабаровск
Они же с завода настроены и опломбироаны, какой смысл редуктор мерять, он новый.

Реакции
48
Баллы
8
Город
Хабаровск
Не знаю как кто мы сколько ездили, только один раз смогли там зимой поймать и то только рядом с поселком медвежий (ездили туда по зимнику лесовозному).
Так это очень высоко ))))) Заезжайте через Ярославку. Там дорога есть до зимовья (была по крайней мере). И от зимовья в верх и вниз - отличная рыбалка . Можно с карьера заходить (это чуть выше) - тоже ловится всегда .

Реакции
48
Баллы
8
Город
Хабаровск
Так это очень высоко ))))) Заезжайте через Ярославку. Там дорога есть до зимовья (была по крайней мере). И от зимовья в верх и вниз - отличная рыбалка . Можно с карьера заходить (это чуть выше) - тоже ловится всегда .
Еще есть Алчан. Я когда в тех краях жил - ездил каждую неделю (как марь начинала держать Шишигу ). Очень хорошая река , рыбная . Ну и адреналину можно хапнуть (тигров много).

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.016
Баллы
308
Город
Хабаровск
Они же с завода настроены и опломбироаны, какой смысл редуктор мерять, он новый.
Попробуй бытовой редуктор с регулировкой. Типа такого Редуктор пропановый РДСГ-1 с регулятором лягушка, бытовой ATLRD-1, ATLASWELD | купить в розницу и оптом

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх