Олега а оно тебе надо? купаться лучше дома.Понял. А не сложно будет шумануть в личку - когда там поедут машины? Ну если не трудно и будет такая инфа/возможность?

Это перезалив старых роликов
Хировая наверное.....Фота есть?А муха ловит ))))))))
Фота скину вечерком ))))) Нихировая такая ))))Хировая наверное.....Фота есть?
Поеду завтра ))))) Попробую )))))Доброго дня всем! Вчера прокатился, вниз от города. Заехал в Алян, пообщался с местным знакомым, из новостей- Амур там встал, ловят шнурков. Поехал дальше, на старые лунки.... Лунки местные деды оккупировали, ну не суть. От машины с салазками чесать примерно полчаса, шел по бураннику, думал показалось, здоровые круглые следы. На месте деды подтвердили, что тигра бродит и вроде бы с мелким. Обратно шёл, следы уже замело. Итог в 9-30 пробился, в 11-30 подошла, побаловалась крабом и ратлином, не взял. В 12-30 провалился в лунку, суку.... 13-30 почапал до дома, нога ценнее рыбы. Деды на двоих поймали одну. На неделе ловилось хреново!!!! Фотаф нет, холодно было![]()
Подхоренок - хорошая речка )))) Даже в глухую зиму рып ловится )))))Вот меня вариант с Подхоренком взбудоражил. Последние лет 5, в ноябре, в начале декабря езжу на эту забавную речку. Или на выход Пашино, или за завод, на сгоревший мост. Ни разу нихрена!!!!Зацепило, что как то по осени ездил блеснить, встретил мужичка, он гальяна речного на живца заготавливал. Показал видео, как перемет проверял. Пипец кракодилы. 20 крючков, 7 щук от 3 кг, до 6+ таймень..
И каждый год я езжу, и нихрена!!!!!![]()
Не знаю как кто мы сколько ездили, только один раз смогли там зимой поймать и то только рядом с поселком медвежий (ездили туда по зимнику лесовозному).Подхоренок - хорошая речка )))) Даже в глухую зиму рып ловится )))))
Редуктор с баллона.Кто в такой теме? Газовая плитка туристическая, с переходником для красного баллона 5л. Подключил баллон, редуктор, шланг, плитка. Пламя еле еле горит. С портативного баллончика хорошее пламя большое. В чем причина, что менять? Кто проходил?
Так это очень высоко ))))) Заезжайте через Ярославку. Там дорога есть до зимовья (была по крайней мере). И от зимовья в верх и вниз - отличная рыбалка . Можно с карьера заходить (это чуть выше) - тоже ловится всегда .Не знаю как кто мы сколько ездили, только один раз смогли там зимой поймать и то только рядом с поселком медвежий (ездили туда по зимнику лесовозному).
Еще есть Алчан. Я когда в тех краях жил - ездил каждую неделю (как марь начинала держать Шишигу ). Очень хорошая река , рыбная . Ну и адреналину можно хапнуть (тигров много).Так это очень высоко ))))) Заезжайте через Ярославку. Там дорога есть до зимовья (была по крайней мере). И от зимовья в верх и вниз - отличная рыбалка . Можно с карьера заходить (это чуть выше) - тоже ловится всегда .
Попробуй бытовой редуктор с регулировкой. Типа такого Редуктор пропановый РДСГ-1 с регулятором лягушка, бытовой ATLRD-1, ATLASWELD | купить в розницу и оптомОни же с завода настроены и опломбироаны, какой смысл редуктор мерять, он новый.
Котлеты кончились ?обнаружили следы тигра, вот его то точно не хочется встречать
Заезжали с Тунгуски?Всём привет. Сегодня искали щук, но к сожалению не нашли, поменяли три локации, но всё безуспешно. Природа радовала красотой, восход солнца был очень красив и вселял в нас надежду на удачу. Посмотреть вложение 407206
Посмотреть вложение 407219 Посмотреть вложение 407220
Вскоре к нам пожаловал рыжий, тоже хотел рыбку съесть... Но ему пришлось давиться котлетойПосмотреть вложение 407207 Посмотреть вложение 407208
На пути к третьей локации (протока Талга), обнаружили следы тигра, вот его то точно не хочется встречать
Посмотреть вложение 407221 Посмотреть вложение 407222
Направился товарищь в сторону Амура...
В общем хорошо провели день. Посмотреть вложение 407223
Три пушистых привезли домой
Всём удачи!