Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.150
- Баллы
- 308
Этот не Фургал? То есть этот может исправить?Придёт очередной "Фургал" и всё исправит!
Этот не Фургал? То есть этот может исправить?Придёт очередной "Фургал" и всё исправит!
Можно, конечно, подождать следующих выборов...Этот не Фургал? То есть этот может исправить?
Могу за скорость на киевском шоссе прислатьЯ так и думал. Спасибо за старание!!!! Может найдется смелый человек.
Это дсп, шобы враг не знал стратегического запаса этой хрениЗа перелов корюшки местной пришли лучше)))
Одним словом румын, так он же болгарка, а какая разницаВроде дсп - это про колюшку.
На танке на Киев летел? Там же премировать должныМогу за скорость на киевском шоссе прислать
Алексей Ф. Федоров описывал.Подскажите, есть ли в какой-нибудь ветке описание полного процесса отливки краба из свинца или припоя. Есть желание изготовить, есть материалы, боюсь напороться на нюансы
Так в том -то и дело, что они обязаны, при спорных вопросах, участвовать в судебных заседаниях, касательно ими же составленных протоколов.Олег, ты, как человек, приближенный к данной теме, скажи: можно ли таких специалистов привлекать в качестве экспертов при судебных разборках?
Андрей, ты наверное удивишься, но после уплаты штрафа и "небольшого ущерба" (до 100т.р.) хапужником, суд постановляет и хапуги и улов ему вернуть. Это я еще должен организовать хранение улова для этого козла, до решения суда, прикинь?которых они зачастую могут в упор не замечать.
Тогда вопрос назревает, какой диаметр лунки должен быть перед приездом инспектораОлег, ты неправильно бракам объясняешь. Надо его в лунку головой опустить, чтобы посмотрел много ли рыбы осталось.
У меня в гараже лежит готовая шумовка для льда. Сам делал. Правда из обычного железа. Уже много лет ей, но крепкая. Могу презентовать. Всё равно на зимнюю уже не хожу.Ищу 6мм нержу, пока только на озоне нашëл.
На Озоне сейчас посмотрел. Нержавейка 6 мм длинна 3 м. 652 руб.Саша спасибо за предложение, дорожу. Но это - не мой путь. Я хочу и люблю делать многие вещи сам. А уж тем более - такие))).
Да, Максим, видел. Спасибо. Поищу ещë по металлобазам, и если не найду, то куплю там.На Озоне сейчас посмотрел. Нержавейка 6 мм длинна 3 м. 652 руб.
Если много, я бы половину взял на будущее )Да, Максим, видел. Спасибо. Поищу ещë по металлобазам, и если не найду, то куплю там.