А чего там шаманить, бубен не 80-го уровня... Рихтовка лопастей, опиловка зазубрин, на плите замеры кромок, правка геометрии, в осях балансировка на приблуде. Не ну если наварка выкрашиваний то тут да, шаманство.винты подшаманить
и наваркаА чего там шаманить, бубен не 80-го уровня... Рихтовка лопастей, опиловка зазубрин, на плите замеры кромок, правка геометрии, в осях балансировка на приблуде. Не ну если наварка выкрашиваний то тут да, шаманство.
Вот от пятнашки винт выравнивал.
Посмотреть вложение 406987
Ни один не попался. Они тоже читают форум. Затаились....Стесняюсь спросить: Как прошла ловля инспектора на живца?
Интересное выражение. Раньше не встречалось.Я не против власти. Я против безвластия, а безответственность порождает безвластие.
Не факт, если читают люди с разной подготовкой и мировосприятием. Я не говорю про уровень знаний, здесь необразованных людей нет. Я про то, что один по складу характера может быть занудой-перфекционистом, другой-совсем нет. Один оптимист, другой реалист. Одну фразу они поймут по разному.Если ты пишешь так, что разные люди понимают смысл написанного по другому, то это вопрос не к читающим, а к написавшему!
Совершенно верно, Михайлыч. Вот прям - в точку. Соглашусь: каждый воспринимает написанное или услышанное сквозь призму своих особенностей (назовëм это так), а также - проблем и задач... порой - совершенно не видя иных, изначально заложенных смыслов в то, что предлагается к вниманию. И здесь актуальна старая как мир фраза: слышащий - да услышит, видящий - да увидит. А это порой - ой как непросто. Да и - зачем вдумываться в чужое? Свои тараканы - они опытные. И умные. Всë знают и оценят. Единственно правильно))).Не факт, если читают люди с разной подготовкой и мировосприятием. Я не говорю про уровень знаний, здесь необразованных людей нет. Я про то, что один по складу характера может быть занудой-перфекционистом, другой-совсем нет. Один оптимист, другой реалист. Одну фразу они поймут по разному.
Вполне допускаю, что и изложенную мысль можно понять двояко или трояко, а может и пятеряко!
Вот пример про разный подход у форумчан. В этой теме несколько страниц про то, где найти 6 мм нержавейку для сачка. Олегу хочется сделать не только функционально, но и красиво. Меня обычная "шестерка" всегда устраивала. Не блестит, но функцию выполняет. Мне больше не надо. Но почему-то немного завидую людям, ставящим перед собой более трудные задачи.
🤝🏽Такого изощренного жертвоприношения Поде давненько не встречалось на страницах портала. Респект, и добро пожаловать к нам. Движение на эхолоте, скорее всего, белорыбица. Сиговки, нарезки т.д. в помощь и было бы классно. А так, спасибо!
Это точноЗато на природе и не на диване.
Сегодня на Елабуге один бывалый рыбак (дед) говорил про какую-то магическую «тёмную воду» в лунке Оказывается имел ввиду именно тот момент, когда муть после шуги осядет! «когда в лунке вода тёмной станет, тогда щука ловиться начнёт»! - как предсказание прямМочил снасти на Сикачах. Ноль, полный ноль и у соседей. На хлопушки, увидел в течении двух часов, вытаскивали пару шнурков и сазанчика. Амур идёт, шуга есть, вода мутная.
Умение довести свою задумку до окружающих - ещё сложнее. Поэтому у нас так мало Толстых, Достоевских, Чеховых. Но они есть!умение воспринимать посыл и смысл - это дар. Труд...
Вполне возможно, потому что в совокупности с нелимитированным браконьерством кормовая база щуки тоже иссякает.Мое мнение по этому поводу, следующее! Её просто выдолбили за прошлые года и всё, а нестабильный уровень Амура весной сказался в плодовитости, последние два года щука плохо нерестилась.