Факт. Но у тебя он отсутствует.Здесь невозможно вести внятную конструктивную беседу с равными по интеллекту
На дизелеНа дизеле? Не знаю, может мне такие попадались, но ходили максимум по три года. Как и Атласы.
Раз не знаешь то не базарь с умным видом.На коробке и в инструкции не написано. Поэтому я не обязан это знать Аккумулятор и аккумулятор. Какая разница - какой он? Корпус необслуживаемй Туда не надо ничего доливать и ничего не надо проверять.
После просмотра ряда сайтов я выяснил, что он все же кислотный. А ты, не болван, этого не знаешь сам и сам не захотел узнать. И потому потребовал ответ от меня. А не получив его - обиделся.
Факт остаётся фактом....Сергей..."середнячок" на дизеле не ходит столько. При всëм уважении... Да ещë и с "нолями".
Не, я не могу у пятой, у меня IIIТы экзамены принимал?
Надо повышатьНе, я не могу у пятой, у меня III
Была 4 административная. Неподтвердил вовремя. Да и нафиг не нужна сейчас.Надо повышать
Ну, нести ахинею вы ведь не стесняетесь.Очередной пример высокой культуры почётного форумчанина. А, извините, Администратора Портала.
Мы здесь долго собирались, у нас свой клуб по интересам.Проблемы в общении на данном форуме заключаются в разности менталитетов социафобов с социопатами и нормальных людей.
...фраза "Тедди, идите на хуй, пожалуйста" была у меня заготовлена и окрепла уже давно, но я посчитал, что она создаст лишь новый виток писанины про мнимое превосходство и серость будней. С больными надо осторожно))). Игнор - решение проблемы))).Я не думал, что можно засрать дерьмом шалабольную тему.
Всем, кто пытался общаться на портале на выходных с Тэдди - посвещается:
Посмотреть вложение 404744
Олег, меня не было два дня....фраза "Тедди, идите на хуй, пожалуйста" была у меня заготовлена и окрепла уже давно, но я посчитал, что она создаст лишь новый виток писанины про мнимое превосходство и серость будней. С больными надо осторожно))). Игнор - решение проблемы))).
Эдуард, ты любишь анекдоты. Вот еще один: Приходит баба к подруге и говорит :" Вот же народ болтливый пошел. Еле десятерых перебрехала."Я больше тебе не буду отвечать. Вообще. Потому что ты в прошлый раз так приклеился и ходил за мной по всем веткам, пока не напросился на всего лишь одно моё ответное слово после кучи твоих.
Не тебе писал, писака.10 страниц - это всё мои тесты?
Ответь, пожалуйста.
И вычти на этих страницах мои попытки опровергнуть ахинею почётных форумчан. И сколь ктам тогда моих сообщений?
А я этот, как его - беспредельщик.Так что успокойся.