duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.269
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Хуже от этого она не становится)Так иваси не совсем селёдка. Тем более в Москве...
Хуже от этого она не становится)Так иваси не совсем селёдка. Тем более в Москве...
Формально, согласно Закону об охоте, Правилам охоты - оружие, транспорт и т.д. изымаются вместе с незаконно добытыми животными, т.е. нет животных - нет изъятия. Только к сожалению охотинспектора мало знакомы с законодательством.Если так будет, то это прямая дорога к беспределу госохотинспекции на местах. Стоит их только рублем и поддержкой властей на сплошные изъятия простимулировать
А я уже исправилсяяяяяяя. Не ел я иваси в москвееееТак иваси не совсем селёдка. Тем более в Москве...
Параллельно писали.А я уже исправилсяяяяяяя.
Сегодня - международный день пива!
Я как то пытался. Нипалучилося ничего. Бяка...Вот поешь атлантическую селетку, сразу поймешь разницу)
Что вы к ней пристали?! Я под 250 даже половину 180-граммовой баночки умудрился уговорить! Или может это потому, что перед этим шаверму кушал (куру не брал).Нипалучилося ничего. Бяка...
Какой ивася, антлантическую фу бляЯ ел. Иваси. В Москве.
Не. Она не такая. Она вот какая: ФУБЛЯ.Какой ивася, антлантическую фу бля
Тс-с! Не говори никому, не надо... Где вы таких инспекторов нашли? Точно не таджики???Не только охотнадзор так ведет. Наш рыбнадзор ему не уступает. Знаю инспекторов, которые сами ставят сетки, при этом обувают по полной программе рыбаков с удочкой или спиннингом. Рыбу забирают с собой якобы потом "утилизируют" себе или на продажу. Меня до сих пор корежит ситуация, что в период нереста кеты нельзя рыбачить на удочку. Кабуто рыбак с удочкой ловит кету.
Что на Анюе, что на Гуре, что на Маноме, в сезон, постоянно на харьюзевую удочку ловится кета. Не промышленный способ конечно, но ландорики из нее постоянное блюдо на речке.Кабуто рыбак с удочкой ловит кету.
в любой речке ловитсяЧто на Анюе, что на Гуре, что на Маноме, в сезон, постоянно на харьюзевую удочку ловится кета. Не промышленный способ конечно, но ландорики из нее постоянное блюдо на речке.
Котлеты кетовые рубленые
Когда идет кетовый сезон, и эта рыба уже надоела в жареном, вареном, тушеном виде, а она еще есть, то можно приготовить рубленые котлетки. В моем случае в руки попал двухкилограммовый самец. От этого веса и будем исходить в ингридиентах. Рыбу чистим, филе срезаем.amur-bereg.ru
От Олюторской только воспоминания северного похода "Антарес" остались. Нет больше ейной морды в океане...Олюторская - наше фсё!!!