Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.571
- Баллы
- 308
Точно. Август 85. Я ж в армии был ещё. В Барабаше.В 85 Юра это было,я на Шаморе был в это время.
Точно. Август 85. Я ж в армии был ещё. В Барабаше.В 85 Юра это было,я на Шаморе был в это время.
А адреса уже забыты куда эти предлоги предлагали идти?Один вышел в таком виде, что из первоначального проекта остались только предлоги "в" и "на".
Если так будет, то это прямая дорога к беспределу госохотинспекции на местах. Стоит их только рублем и поддержкой властей на сплошные изъятия простимулировать И, скорее всего беспредел будет покрыватся в судах, используя разночтения этого уродца - ФЗ-209 "Об охоте и сохранении...", во благо России. так сказать. Тем более наше правительство очень желает разоружить население страны как можно дешевле и массово.Причем ничего такого в тексте законопроекта не было, предполагаю, что после принятия закона выйдут новые приказы МВД и Росгвардии, которые прояснят картину.
Открой почтопровод. Я тебе недоеденную (целая) буду высылать. Вот сейчас например, в пряном тузлуке три свеженьких селедочки плавают. Завтра я их буду кушать, потому, что утилизировать такую селедочку еще рано, не положено. Ее кушать положно. А вот через ндельку, когда селедочка достаточно настоится можно и почтопроводом воспользоваться.Если селетка будет не востребована, я могу ее утилизировать)
Этаж какую я рыбу напугаю? Кета? Которая давно и продолжительно вылавливается в низовье амура. Сами чиновники и "ученые" говорят, что рыба уже давным давно не доходит до нерестилищ.Не просто рыбачить, а находиться на водоеме. Ты ж рыбу напугаешь.))))
Олега, не нужно пряных тузлуков и т.д. Нада ток соленую или ток копченуюОткрой почтопровод. Я тебе недоеденную (целая) буду высылать. Вот сейчас например, в пряном тузлуке три свеженьких селедочки плавают. Завтра я их буду кушать, потому, что утилизировать такую селедочку еще рано, не положено. Ее кушать положно. А вот через ндельку, когда селедочка достаточно настоится можно и почтопроводом воспользоваться.
Алексей, я тебя умоляю! Какая-таки разница кавой утилизировать?!Олега, не нужно пряных тузлуков и т.д. Нада ток соленую или ток копченую
У него "утилизатор" очень привередлив к сырью, не всякое перерабатывать будет!Какая-таки разница кавой утилизировать?!
Вот поешь атлантическую селетку, сразу поймешь разницу)Алексей, я тебя умоляю! Какая-таки разница кавой утилизировать?!
Я ел. Иваси. В Москве.Вот поешь атлантическую селетку, сразу поймешь разницу)
Иваси жи наша родная, ДВ-шная или я, что то пропустил?Я ел. Иваси. В Москве.
Так про вид рыб для переработки не было. Было, что только копченая и соленная.Вот поешь атлантическую селетку, сразу поймешь разницу)
Прости, ошибся. Макрель имел ввиду!!Иваси жи наша родная, ДВ-шная или я, что то пропустил?
з.ы. иваси тожи можно присылать)
Так иваси не совсем селёдка. Тем более в Москве...Я ел. Иваси. В Москве.