Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.471
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Наши люди в булочную с дозиметром не ездят...
У них и так есть такая обязанность! - https://meganorm.ru/Data2/1/4294815/4294815033.pdfТак и "металлистам", надо дозиметры раздавать - "Безопасный город"!
И сейчас хочу. В доме над полом и в подвале.Значится, когда Фукусима йопнула, спустя где-то неделю (я думаю из-за вращения Земли подошли воздушные массы заражённого воздуха) у меня на работе, на ГТРК тогда работал, заверещал мой старенький радиометр "Припять", купленный ещё в 91-ом. Показывал около 300 мкР/ч, при норме 30. Начальник позвонила в МЧС - те сказали не наводите панику, всё норм. Дня два верещал потом уровень пришёл в норму. Через неделю - опять, уже меньше...
А ранее, когда купил, на ЗЛК трещал, чётко с 16.00 до 16.15. Мэчэсэ тогда не было куда звонить хз. Потом определили - рядом просветочный участок, ворота открывали народ домой топал.
ЗЫ - а вот сейчас
Посмотреть вложение 391585
Ещё ЗЫ - Олег Эдуардыч, тыж хотел у себя участок обмерить
Не продается она там. Сдается в аренду в Нижнем Новгороде. Данных о производителе и марке никаки
Игорь, а есть хотя бы контакты кто сдает? Щас своих напряжем в нижнемКто может подсказать, что за лодочка и где она выпускается, продается.
Посмотреть вложение 391572 Посмотреть вложение 391573
Лет 15 назад в Уссурийске, мужик проезжая мимо гаражей обнаружил.И, скорее всего, они и подняли шум - а кто бы еще "случайно" мог обнаружить?
то я не про этих, а про их "снабженцев", которым на презики не хватает.У них и так есть такая обязанность!
Ииии?И самое главное: я знаю как она называется и где их делают )
Но она не такая креативная внешне , это утилит , рядового школьного цвета , а таааа , ну ты сам видел . Она не для тех йопнутых рыбакофф , она для романтИка или бестолковой , относительно рыбалки , молодёжи .Для Игоря. "Твоя" лодка крутая, конечно, много сидячих мест, то се. Но вот эта, на мой взгляд более подходит для рыбалки. места в кокпите много для работы со спиннингом, борт высокие, можно опираться коленом в борт и прочее. И самое главное: я знаю как она называется и где их делают )
Только за деньги и только лично. )
Да что, вы. Какая шутка? Все серьезно.Это шутка такая?
На ней хорошо девчОнок укатывать!Но она не такая креативная внешне , это утилит , рядового школьного цвета , а таааа , ну ты сам видел . Она не для тех йопнутых рыбакофф , она для романтИка или бестолковой , относительно рыбалки , молодёжи .