Доложили уже?Не мудрено. С понедельника рыба двигаться более менее начнëт.
Нет. Моя личная статистика наблюдений за погодными факторами на планете ))): в новолуния и полнолуния - рыба стоит и почти не двигается, малая активность... Ну разве что попадëшь на определëнную локацию и бросишь приманку прям в пасть/на голову/под нос))). Ну не ищет она еду в эти дни ))).Доложили уже?
А если Меркурий в Тригоне, тогда чё? Клюет или нет?Нет. Моя личная статистика наблюдений за погодными факторами на планете ))): в новолуния и полнолуния - рыба стоит и почти не двигается, малая активность...
Понаблюдай))).А если Меркурий в Тригоне, тогда чё? Клюет или нет?
Не могу.Понаблюдай))).
Все предыдущие реинкарнации светлейшего приводили к последующему падению курса рубля.А КТО ЧТО ДУМЕТ ПО ПОВОДУ НОВОГО ПАКЕТА САНКЦИЙ? (слух прошел что курсы валют в том числе и отслеживаемая мною йена поднимется)
как думаете доллар поднимется после 18 марта?
Главное чтобы Медведева опять не выбрали, а то рубль в публь , или в бубль переименует.Все предыдущие реинкарнации светлейшего приводили к последующему падению курса рубля.
Что случилось в этот раз, что традиция не должна будет соблюстись?
Нет.Главное чтобы Медведева опять не выбрали, а то рубль в публь переименует.
Когда милицию переименовали в полицию, медики насторожились.а то рубль в публь , или в бубль переименует.
НадоНе могу.
С чего бы?А КТО ЧТО ДУМЕТ ПО ПОВОДУ НОВОГО ПАКЕТА САНКЦИЙ? (слух прошел что курсы валют в том числе и отслеживаемая мною йена поднимется)
как думаете доллар поднимется после 18 марта?
Посмотрим, кто знает.С чего бы?
Сегодня-завтра узнаем. Возможны санкции на НКЦ и даже при жёстком сценарии отмена в России наличного оборота доллара.
А чем интересна иена?Посмотрим, кто знает.
Я бы понаблюдал, но я не знаю что это такое.
Просто перед выборами хотят исключить малейшие занозы, которые остались и могут помешать.Организация "Я, мы, Сергей Фургал" объявлена экстремисткой, со всеми последствиями. А что, есть такая организация?