- Реакции
- 26.468
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Блин, даже не знаю.Толщина/сечение в диаметре?
Ну не тонкая, как на Мэпсах или Лукрисах.
Скорее как на БлюФоксах.
Блин, даже не знаю.Толщина/сечение в диаметре?
Спасибо!Обнадёживать не буду, если что, в личку напишу
Давай я дома посмотрю чего мне точно нужно.У меня 0.5 есть. Могу угостить.
Сгниёт. Я просто покупал струнные поводки из нержи у китайцев. Нормааааальнооооо...Денис, какую вертушку. Блесны? Берешь канцелярские скрепки. Они самый дефке огурец.
Да.Денис, какую вертушку. Блесны?
Не сгниет! Я сколько лет так делаю. Они же из нержавейки.Сгниёт. Я просто покупал струнные поводки из нержи у китайцев. Нормааааальнооооо...
Ок.Не сгниет! Я сколько лет так делаю. Они же из нержавейки.
Сгниёт.Денис, какую вертушку. Блесны? Берешь канцелярские скрепки. Они самый дефке огурец.
Не, Борисыч. Они из чернины в основном. Ну или никелированные. Других я не встречал. Наверное ты их сушил хорошо.Не сгниет! Я сколько лет так делаю. Они же из нержавейки.
Проблема надуманная. Денис, заедь в канцелярию. Но есть жесткие скрепки, а есть мягкие. Есть толстые, есть тонкие. Короче выберешь, какие нужны.Сгниёт.
Зубоврачебная нержавеющая проволока. Продаётся всех диаметров от 0,6 до 1,5 мм, упругая. В тех же магазинах Медтехники можно купить специальные щипцы для работы с такой проволокой. Тонкие губки, одна круглая, другая квадратная. Я купил, очень рекомендую! Та же проволока отлично подходит для любых рыболовных самоделок. Я брал в АМК - где-то в районе улиц Советская/Калинина.Народ подскажите!
Где можно взять сталистую проволоку, чтобы вертушку собрать (точнее, нужно около 1 -1,5 метров).
Или может валяется у кого без дела?
Думаю, что на разрыв килограмм 100 выдержит. Мало?! Шнур рвется, крючки ломаются а проволока ни одна не порвалась.Скрепки: прочность никакая,