Реикарнировался ,имхо.Просматривал ветку форума афганский казан. Вспомнил про "земноводного". Интересно куда он пропал? Видно все таки в спячку впал.
В КОГО НА ЭТОТ РАЗ?Реикарнировался ,имхо.
Понаблюдай.В КОГО НА ЭТОТ РАЗ?
Изчез как вид.Понаблюдай.
Спасибо, 73ий! Тебя с тем же!С праздником,уважаемые любители подледного лова! ....и не подледного тоже!!
Посмотреть вложение 388822
Может быть и проглядел , но что то ни одного твоего сообщения с зимней рыбалки не видел.Спасибо, 73ий! Тебя с тем же!
Следишь за мной, фофа? Ничё, и это пройдёт.Может быть и проглядел , но что то ни одного твоего сообщения с зимней рыбалки не видел.
Почему сразу выбросил ? Мы много таких книг отдали в местную библиотеку и их читают . Почти тот-же шкаф . Считаю , что от этого больше пользы , чем они стояли бы на полке и пыль собирали . Себе оставил только альманахи Рыболов - спортсмен до 23го номера и мемуары о ВОВ .Нифиасе. Кто ж выбросил такую книгу?
Залез на чердак несколько лет назад и обнаружил мешки с бумагой и книгами для растопки печки, оставшихся от бывших хозяев. Теперь у меня вполне приличная библиотека, есть классики, есть серия "Мужество" - сборники о Дальнем Востоке различных авторов.И вдруг, смотрю, Федосеев "Смерть меня подождет". Серия "Байкало-Амурская коллекция". Нифиасе. Кто ж выбросил такую книгу? Конечно же, я забрал ее. Теперь на работе, в обед, перечитываю.
С нее начал болеть этой темой. Позже, с трудом доставал остального Федосеева и проглатывал зараз.Под впечатлением этой книги я стал топографом геодезистом и сейчас моя самая любимая река Мая. Реально это самая красивая река Дальнего Востока.
А я геологией заболел после прочтения книги "Тайна реки Злых духов". О приключениях небольшой группы геологов и практикантов-школьников в тайге, после самолета крушения. Там помимо собственно приключений, автор настолько легко и доступно рассказывал о минералах, породах, геологических процессах, что я прямо заболел этим. А еще я бывал на могиле Улукиткана в Бомнаке.Под впечатлением этой книги я стал топографом геодезистом