Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.711
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А когда перечитаете, куда денете?Нифиасе. Кто ж выбросил такую книгу? ... Теперь на работе, в обед, перечитываю.
А когда перечитаете, куда денете?Нифиасе. Кто ж выбросил такую книгу? ... Теперь на работе, в обед, перечитываю.
Так можно детям или внукам подарить.А когда перечитаете, куда денете?
А можно туда же отнести откуда взял.Так можно детям или внукам подарить.
Я на Роман-газету со "Злым духом" наткнулся в тайге, в избушке, читал до 2 часов ночи. Дочитал; по нужде на улицу вышел озираясь... с топором в руке. Сильно написано!Ну это же художественное произведение. А читается запоем. Особенно Злой дух Ямбуя.
На полочку в шкаф, дома, положу.А когда перечитаете, куда денете?
Я три тома Федосеева в таком же месте брал.На полочку в шкаф, дома, положу.
Не-не, такие книги я не отношу на улицу. Когда давно, как раз в разгар появления "шкафов", мы меняли интерьер в квартире. Вместо нескольких книжных шкафов купили современную стенку. Современную в том смысле, что мало места для книг, зато большая "дыра" для плазмы. Пришлось проредить значительно библиотеку. Вынес тогда четыре или пять столитровых рюкзака книг, в "шкаф"" на заводской. Вот кому-то радости было. Детективы, фантастика, беллетристика, советские классики. Дома остались те книги, которые я буду перечитывать обязательно. Эта книга точно будет перечитываться.Прочитал и отнес туда же.
Пусть другие читают.
Правильно и сделал, где гарантия что эти книги не пойдут для растопок печей.Ты получается книгу взял прочитать и не вернул, так?
Ну, если тебе станет легче.... то "шкаф" на нашей остановке еще вчера утром стоял сломанным, с банками из-под пива внутри. Сегодня там не был, может быть наладили добрые люди. И еще. Я не зря длинно и нудно рассказывал о изменении интерьера у меня дома. Я свой "грех" с этой книгой искупил уже давно, подарив 500-600 книг через "шкаф" на Заводской.Ты получается книгу взял прочитать и не вернул, так?
А я барабан сегодня
Точно, клюëт редко, но махалку из рук вышибает. Злая как собака.Поклевок не очень много, но берет с ходу.
Скоро со старой квартиры буду книги пристраивать куда-нибудь.На заводской, кстати, шкаф работает до сих пор. Много книг и люди стоят рядом частенько.
Денис, можешь мне отдать. На базе библиотеку буду делать.Скоро со старой квартиры буду книги пристраивать куда-нибудь.
Очень много классики.
От Пушкина (полное собрание сочинений) до Ларошфуко и Карамзина.
выкидывать не хочу...
На помойку без права на реабилитацию пойдут Рубина и иже с нею.
Буду пополнять фонд книжных шкафов.