Этого мало. Потом идет прямая реклама БАД-ов. Коие нужно есть, чтобы утечки водорода из ж... ы не происходило. Простая реклама уже не действует, так они вот такую придумали. Сначала запугать страшным голосом и ахинеей всякой, а потом подать товар как панацею для избавления.Хватило терпения на 5 минут.
И спонсора.Не. Кворума не будет.
Я когда админил Комсомольский сайт Хантерсервис, делал такое там, вход на определённую тему только тем кто подавал заявки. Сначала сделал его вход по паролю, но народ постоянно забывал его, сделал вход по маске. Арлег помнит ещё (может быть) Своё детище, благополучно помершее после неплатежей за домен...создать некую секретную страничку без доступа
Меее...Беее...ясно. Ни бе ни ме.......мдеееее, с грамматикой (не говоря уже о орфографии, и - не к ночи будет упомянуто - смыслом некоторых постов) - проблемы...
Так накинь )))Николаич, я не пил пока. Не пойму)))
А когда по пальцам молотком?Виртуозы называются...Как в любом деле-отменные мастера! Кстати, я матом не ругаюсь.Не люблю.Да и 30 лет работы в респираторе как-то не особо способствовали этому.