Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 765
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Перчатки?А едет кто-нить в ближайшее время в Амурск - маленькую и лëгенькую посылочку передать? Ну грамм на 100, карманную))).
Перчатки?А едет кто-нить в ближайшее время в Амурск - маленькую и лëгенькую посылочку передать? Ну грамм на 100, карманную))).
Точно!
Пойдем бухать?
Ну - почтиПерчатки?
"Коробок-боробок"?...А едет кто-нить в ближайшее время в Амурск - маленькую и лëгенькую посылочку передать? Ну грамм на 100, карманную))).
Вот видишь какой ты МОЛОДЕЦ . А я когда нахожусь трезвый в компании пьяных , очень их не люблю , готов их отпи....ть . И что делать? Нужно либо покинуть их , но это часто не чужие мне люди , или срочно догнать по состоянию . И так вот разгонишься , глядь , а они уже все позадиНе подумал я что так мой пост поднимет тему алкоголя.
Я блин хоть не стал говорить про ПОЖ ( правильный или престижный образ жизни). И плюс от отказа алко в моём личном примере это приток здоровья. Ибо скинул 26 кг. С 96 кг. Теперь пробежки по тайге у меня без отдышки и отходняков...
И конечно я не тяну в это Вас тех кто хочет и считает это верным выпивать рюмку или более...
И ещё в компании я не белая ворона и разговоры поддерживаю в любой компании как трезвой так и пьяной... Ибо круг общения не сменился... И я не лезу сл своими мыслями про бросить пить в душу к каждому. Ибо мне похер на всех ( так как я убеждён что люди должны сами думать)...
Ага.Ффффух. Ну - слава богу.
За это надо выпить!Не подумал я что так мой пост поднимет тему алкоголя.
Я блин хоть не стал говорить про ПОЖ ( правильный или престижный образ жизни). И плюс от отказа алко в моём личном примере это приток здоровья. Ибо скинул 26 кг. С 96 кг. Теперь пробежки по тайге у меня без отдышки и отходняков...
И конечно я не тяну в это Вас тех кто хочет и считает это верным выпивать рюмку или более...
И ещё в компании я не белая ворона и разговоры поддерживаю в любой компании как трезвой так и пьяной... Ибо круг общения не сменился... И я не лезу сл своими мыслями про бросить пить в душу к каждому. Ибо мне похер на всех ( так как я убеждён что люди должны сами думать)...
Вот и нашелся ответ, почему мелкашку полегче подбираешь!!!Ибо скинул 26 кг. С 96 кг.
Во, Иваныч шарит!Вот видишь какой ты МОЛОДЕЦ . А я когда нахожусь трезвый в компании пьяных , очень их не люблю , готов их отпи....ть . И что делать? Нужно либо покинуть их , но это часто не чужие мне люди , или срочно догнать по состоянию . И так вот разгонишься , глядь , а они уже все позади
Настаиваю!Ну разве что Денис тут - как обычно - настаивает .
Настаиваю!
3 литра.
"Охотничья"
"Копченая груша"
и
"Зубровка".
В том то и дело, что это я трезвый.Вот человек - шарит во всех смыслах! Какой живой ум! Какой искромëтный юмор! И это всë - алкоголь
А фильм страницами ранее не стали смотреть? Есть мнение что это за фильм? Там то ли франкенштейн то ли еще подобное чудище страшным голосом вещает "знания" по микробиологии и биофизике.))))Неужели кто то реально думает, что рюмашка (именно рюмашка!) качественного продукта под хорошую закуску способна нанести вред организму?
в перчатках пить моветонВо как алкашня возбудилась, а . Ажна саипатые флисовые перчи купить некогда