gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.443
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Он же через Бикин мобилизовали, 57-я бригада?от Андрей-Матайский весточка.
жив, здоров, там
Он же через Бикин мобилизовали, 57-я бригада?от Андрей-Матайский весточка.
жив, здоров, там
Реально - как жидкая выглядит (поймал себя на мысли - что меня "поймало" это снять).Красивый лед
Приветствую! Давно сюда не заходил. Как дела? Сахалинец, ПикХантер, Денис еще здесь?
Понравится. Кости надо размять, собаку выгулять, сало на костре пожарить.Тебе не понравится)))
Судя по отчётам, вся рыба "на дальний кордон", т.е. под Комсомольск ушла. Так что у него есть шансы!Тебе не понравится)))
Вот в этом всё и делоПоде мы не наливали.
Мы наливали и беленькую и сем,не прокатилоВот в этом всё и дело
Ещё-зубы... Очень важный фактор,объясняющий бесклевье. Если периодически менять местами с луной,то все становится на свои места.Многие не верят... Луна виновница. Не абсолютная, но очень сильно влияет. Она - разумеется - состоит в определëнном перечне причин, но то что она влияет очень сильно - вчера было совершенно очевидно. За явным отсутствием остальных причин (слом погоды, давление, ветер, осадки). Я серьёзно. Много лет сопоставлял прочтëнное единожды. Сначала сам отнëсся с недоверием, но это - так.
только направлениеА где "там"? Информация есть? Может придётся свидеться. Прикольно бы было, земляка с форума, встретить.
через БикинОн же через Бикин мобилизовали, 57-я бригада?
Поверь мне, старому, опытному рыболову - когда у рыбака болят зубы, ему не до рыбалки.Ненене, зубы - это уже не моя фишка
Направление и локация мне известны.Что и про кого нужно узнать?только направление
через Бикин