просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.172
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Про флайт радар ничего не знаешь?Маршрут согласован с хохлами, прошлый обмен так же этот борт вёз.
Про флайт радар ничего не знаешь?Маршрут согласован с хохлами, прошлый обмен так же этот борт вёз.
ВКС могут летать без ответчика, ФР24 тут не покажетПро флайт радар ничего не знаешь?
К нам приезжай, заодно пыль с гриндера сдуешь!!!!Нада гриндер купить. Ножи точить. Бизнес план же.))
Не сдувай, так запакуй и пришли. Я сам сдую.К нам приезжай, заодно пыль с гриндера сдуешь!!!!
За границей тоже?Не все нъансы знакомы.ВКС могут летать без ответчика, ФР24 тут не покажет
Ну нет, Юрку я знаю уже лет 20. А ты тот еще тип, оооочень подозрительный! Все б тебе советы раздавать, да других озадачивать.Не сдувай, так запакуй и пришли. Я сам сдую.
ну префиксы это типа продам,куплю,отдам,подарю, в самом начале надо выбрать.Кому задать вопрос? Не могу разместить объявление о продаже,запрашивает какие-то прификсы
А зачем за границей включать? Бомбить надоЗа границей тоже?Не все нъансы знакомы.
Бур хороший, но есть есть слабое место в корпусе, не бурите на большой скорости и не дергайте(вверх вниз) его для пробития лунки, с другой стороны поломка решается 4 болтамиСегодня рыбалка очень ниже среднего, зато потестил новый бур, понравился. Посмотреть вложение 388299 Посмотреть вложение 388300 Посмотреть вложение 388301 Посмотреть вложение 388302
Понятно, спасибо, бурил сегодня на соедней скорости 5- ке, все устроило.Бур хороший, но есть есть слабое место в корпусе, не бурите на большой скорости и не дергайте(вверх вниз) его для пробития лунки, с другой стороны поломка решается 4 болтами
Красивый ледСегодня приятель в 15.30 одолел одну травяночку. Это была ОДНА поклëвка на нас двоих - за целый день. АбЫдна, а. Щука свалила в русло?