Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.571
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Зря! Я с ними играю в кошки мышки, когда достаточноВ общем послал его нахер.
Зря! Я с ними играю в кошки мышки, когда достаточноВ общем послал его нахер.
Ну тут не данные карты спрашивают, а телефона. Скорее всего это требуется для взлома учетки на госуслугах, хотя наверно можно и со счетами мутить. Один знакомый , которому написал это сообщение, сказал, что у них на на работе уже таким образом уборщицу развели.Схема старая, предлог - новый.
Эти сообщения вообще открывать не нужно.которому написал это сообщение, сказал, что у них на на работе уже таким образом уборщицу развели.
Вчера такой же черт звонил.Сегодня поступил звонок, от якобы оператора МТС, мол что то с вышка произошло, сбой какой то, поэтому мой тариф установился на более высокий и что бы поменять его на прежний надо сообщить код из СМС. Спросили сейчас скажите или через 30 сек перезвонить? Сказал, перезвонить. В СМС от МТС прямо написано: не сообщайте код никому. Проверил приложение МТС - тариф прежний, без изменений. Тип перезвонил, слышно, было, что торопит, да и явно грубил. В общем послал его нахер.
Будьте внимательны- это новая схема мошенничества!
Тоже когда есть время и возможность стебаюсь над ними (разводилами). Правда некоторые потом мозги начинают выносить по вотцапу или смс, я их в спам загоняю.Недавно такому звониле я пол часа выносил мозги. Называл левые циферки. Нормально так время провели. У меня пацаны в боксе от смеха катались
Вот и я тем же занимаюсь.Недавно такому звониле я пол часа выносил мозги. Называл левые циферки. Нормально так время провели. У меня пацаны в боксе от смеха катались
Один знакомый тоже хотел так "пошутить" над звонящими. Он то повеселился, а банк его карту по серьёзному заблокировал (неоднократная попытка ввести неверный код).Называл левые циферки.
А причем тут неверный код и ввод его куда-то? Это совершенно из другой оперы.Один знакомый тоже хотел так "пошутить" над звонящими. Он то повеселился, а банк его карту по серьёзному заблокировал (неоднократная попытка ввести неверный код).
"Опера" одна: получить от разводимого код из СМС или с обратной стороны карточки для подтверждения осуществляемой ими операции. Ну а куда его вводить - они знают.А причем тут неверный код и ввод его куда-то? Это совершенно из другой оперы.
Мне по ватсапу цельный майор со следственного комитета звонил. Я ему мозги промывал вопросами про руководство МВД края. Довел его до того, что он грозился группу задержания прислать. На что я ему посоветовал в следующий раз подготовиться. А то поплыл от вопросов.)Про Крым вопрос глупый, а валять Ваньку это высший пилотаж))
Щазз. Пусть соску грызут)))-Вечер в хату, фарту масти,
часик в радость, чифир в сладость, арестанты!
Так отвечаешь и всё.
И мне тоже майор. По уголовному делу о коррупционных действиях, где я прохожу свидетелем.Мне по ватсапу цельный майор со следственного комитета звонил. Я ему мозги промывал вопросами про руководство МВД края. Довел его до того, что он грозился группу задержания прислать. На что я ему посоветовал в следующий раз подготовиться. А то поплыл от вопросов.)
Везёт же, а мне какой то старший лейтенант звонил, я каким минимум от генерал-полковника ждал звонок, даже обидно.И мне тоже майор. По уголовному делу о коррупционных действиях, где я прохожу свидетелем.